要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

plsz加深,姨妈感强烈!

楼主: 包了个包
来自疯狂造人 |举报
870791 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55555。。。今天姨妈感这么强烈,这是要来姨妈了吗?明天或者后天就该是姨妈日了,zzy一直白板!3号和6号的要用手电照反光才有一点点灰印,炸胡也不要炸成这样嘛!!!!受不了啦!!!!!快让我好孕吧!不要炸胡!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的排卵试纸和你的很像,也没有加深,'1号排卵的。早孕也是大白板,都快要疯的节奏,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
明明亓 发表于 2015-09-08 13:27
<br/>早上没测
明天一起测 别忘了留个言哦 我从昨天晚上到现在一直都生着我老公的气 时刻都想哭 心情跌倒谷底 好怕会影响身体造成生化啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
ElaeaJj 发表于 2015-09-08 17:25
<br/>明天一起测 别忘了留个言哦 我从昨天晚上到现在一直都生着我老公的气 时刻都想哭 心情跌倒谷底 好怕会影响身体造成生化啊
好的,明天早上用晨尿。你就想着为了宝宝也不能生气呀!
点击查看全文
SDQ
亲 姨妈感是哪种感觉啊?是肚子疼吗?
点击查看全文
包了个包 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
SDQ 发表于 2015-09-08 19:27
<br/>亲 姨妈感是哪种感觉啊?是肚子疼吗?
不是,就是感觉经血好像涌出来了,可是每次上厕所都没有。。。这种血涌的感觉你懂的
点击查看全文
ElaeaJj 发表于 2015-09-08 17:25
<br/>明天一起测 别忘了留个言哦 我从昨天晚上到现在一直都生着我老公的气 时刻都想哭 心情跌倒谷底 好怕会影响身体造成生化啊
亲,我测完了,这样应该是有了吧!你测了吗?<br/>
点击查看全文
SDQ
q1439472156569 发表于 2015-09-08 21:14
<br/>不是,就是感觉经血好像涌出来了,可是每次上厕所都没有。。。这种血涌的感觉你懂的
懂了 谢谢 恭喜你哦!
点击查看全文
明明亓 发表于 2015-09-09 05:58
<br/>亲,我测完了,这样应该是有了吧!你测了吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/09/ba1ac95e121762e5159e09468d6d381f854447.jpg
有啦!可以肯定呢!你排卵试纸加强了吗?
点击查看全文
明明亓 发表于 2015-09-09 05:58
<br/>亲,我测完了,这样应该是有了吧!你测了吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/09/ba1ac95e121762e5159e09468d6d381f854447.jpg
我今早5点半测的 zzy没加深呢 但昨天测的plsz在强阳的基础上又加深了一点 我今天姨妈日 体温没降反而生了0.1度 应该不会来大姨妈了吧
点击查看全文
ElaeaJj 发表于 2015-09-09 09:20
<br/>我今早5点半测的 zzy没加深呢 但昨天测的plsz在强阳的基础上又加深了一点 我今天姨妈日 体温没降反而生了0.1度 应该不会来大姨妈了吧
嗯,那你去验血吧!不加深有可能是孕酮低,我昨天晚上排卵试纸这样<br/>
点击查看全文