要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排,排卵试纸能测到强阳吗?

楼主: L2Ling2
2482095 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查过激素全都正常。末次YM8月20日,9月2号医生给我开了3天尿促,然后开了一些中成药。让我9月7号再去。已经是周期18天了,可是我用排卵试纸测到的还只是弱阳,谁知道促排,排卵试纸能测到强阳吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-6 22:30 | 来自疯狂造人
L2Ling2 发表于 2015-09-06 21:47
<br/>我这是第一次促排,也是走投无路的办法了。
恩,按照个人体质和原因选择方法
点击查看全文
L2Ling2 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 22:34 | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-09-06 22:29
<br/>不,我是流产以后有两个月没来事去看的中医,说我多囊,后来吃汤药调理,但每次都的吃药来月经,不吃不来,很难受,很神奇的是上个月自己来的,但血量少,我也促排过三个月没怀上,所以放弃了想自然怀孕,看完姐妹的好多帖子,有的做试管都失败了最后都自然怀的,所以我就更充满信心了
嗯,据说放松心情很重要,不去想怀孕的事反而能自然怀上。<br/>你的激素正常吗?我的激素正常。医生还说你一点问题都没有,后面是阴超测出来的多囊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 22:34 | 来自疯狂造人
L2Ling2 发表于 2015-09-06 22:04
<br/>嗯嗯,你促一次就中了吗?看到你的留言我超级的感动,谢谢你。鼻子都酸了……<br/>我还没测到强阳,可能是卵泡还没有长成熟。明天再去监测看看吧!
不用谢。唉~我促排那个月左右各排了一个泡泡,可惜老公出差错过了。后来断断续续的一直排卵不正常,就是卵泡长的好慢,排了的也都好小,月经周期长,隔两个周期才排一次卵,一年估计也就排卵四五次的样子,现在每天跳绳在,1000个,感觉对排卵有点帮助,因为之前排卵时间都是在月经第二十三天左右排卵。但这次第十八天就排了,所以我觉得好激动啊!应该是跳绳的帮助的,因为我之前都完全不运动的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-6 22:35 | 来自疯狂造人
L2Ling2 发表于 2015-09-06 22:34
<br/>嗯,据说放松心情很重要,不去想怀孕的事反而能自然怀上。<br/>你的激素正常吗?我的激素正常。医生还说你一点问题都没有,后面是阴超测出来的多囊。
开始不正常,后来吃完药调理正常了,医生说正常指标时候怀孕比较好,现在没测过,应该是指标正常月经差不多就能来吧我猜的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 22:43 | 来自疯狂造人
格式化·悲伤 发表于 2015-09-06 22:34
<br/>不用谢。唉~我促排那个月左右各排了一个泡泡,可惜老公出差错过了。后来断断续续的一直排卵不正常,就是卵泡长的好慢,排了的也都好小,月经周期长,隔两个周期才排一次卵,一年估计也就排卵四五次的样子,现在每天跳绳在,1000个,感觉对排卵有点帮助,因为之前排卵时间都是在月经第二十三天左右排卵。但这次第十八天就排了,所以我觉得好激动啊!应该是跳绳的帮助的,因为我之前都完全不运动的。
真是可惜了,错过了那么好的机会,怀个孕还真是要讲究天时地利人和啊。缺一不可。<br/>没错运动和心情都很重要,现在的人大多都是属于亚健康型体质,所以要多多运动排毒出汗,我也相信把身体调好了,宝宝自然就来了。<br/>夜深了,早点睡觉吧,像我们这样的体次,是需要有生活规律的。不能熬夜也不能挑食哦。争取有个棒棒的身体来迎接我们的宝宝。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 22:43 | 来自疯狂造人
L2Ling2 发表于 2015-09-06 22:34
<br/>嗯,据说放松心情很重要,不去想怀孕的事反而能自然怀上。<br/>你的激素正常吗?我的激素正常。医生还说你一点问题都没有,后面是阴超测出来的多囊。
我也是激素什么的都正常啊!就差没检查输卵管了,怕疼。之前是月经周期长,40天。但好在每月都能排卵,就是卵泡小。后来就开始断断续续的了,今年4月份阴超照出来左右小卵泡有六七个,但也有左边一个1.6*1.5排了。那医生说我能排卵不是多囊。但我觉得我的症状跟多囊好像啊!而且有两个中医都要求我运动减肥。所以我现在才开始跳绳了。前两天才测到排卵安排了功课,希望这月能中奖,如果没中,就打算这月继续跳绳减肥,下月再去监测卵泡看看减肥究竟有效果没。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 22:43 | 来自疯狂造人
L2Ling2 发表于 2015-09-06 22:43
<br/>真是可惜了,错过了那么好的机会,怀个孕还真是要讲究天时地利人和啊。缺一不可。<br/>没错运动和心情都很重要,现在的人大多都是属于亚健康型体质,所以要多多运动排毒出汗,我也相信把身体调好了,宝宝自然就来了。<br/>夜深了,早点睡觉吧,像我们这样的体次,是需要有生活规律的。不能熬夜也不能挑食哦。争取有个棒棒的身体来迎接我们的宝宝。加油!
好的,不熬夜!赶紧睡觉啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 22:44 | 来自疯狂造人
格式化·悲伤 发表于 2015-09-06 22:43
<br/>好的,不熬夜!赶紧睡觉啦!
对对,不能超过11点哦,晚安,明天再聊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 14:36 | 来自iPhone
多囊,和你同一天来月经。已经排卵。坐等开奖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 15:01 | 来自疯狂造人
vena822 发表于 2015-09-07 14:36
<br/>多囊,和你同一天来月经。已经排卵。坐等开奖。
祝你好孕哦,<br/>我今天去监测才长到l0X8,医生还叫我连打3天。我思来想去觉得打针对我没效,这个月我已经放弃了。转去看了中医,希望终于对我有效。痛苦啊!
点击查看全文