要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排,排卵试纸能测到强阳吗?

楼主: L2Ling2
2482595 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查过激素全都正常。末次YM8月20日,9月2号医生给我开了3天尿促,然后开了一些中成药。让我9月7号再去。已经是周期18天了,可是我用排卵试纸测到的还只是弱阳,谁知道促排,排卵试纸能测到强阳吗?
点击查看全文
L2Ling2 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 15:40 | 来自疯狂造人
格式化·悲伤 发表于 2015-09-06 22:43
<br/>...
你胖吗?我也不是很胖,只是肚子比较大。今天从医院回来,卵泡一点都没长,周期第19天了居然还是10×8。医生要我接着打3针,我没信心已经放弃了。哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 15:46 | 来自疯狂造人
L2Ling2 发表于 2015-09-07 15:40
<br/>你胖吗?我也不是很胖,只是肚子比较大。今天从医院回来,卵泡一点都没长,周期第19天了居然还是10×8。医生要我接着打3针,我没信心已经放弃了。哎!
胖,肚子上肉好厚好多,159,121斤。之前130斤,跳绳半个月减了9斤,再也减不了了,不过我还是会坚持的,身体好了对排卵是有帮助的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 15:48 | 来自疯狂造人
L2Ling2 发表于 2015-09-07 15:40
<br/>你胖吗?我也不是很胖,只是肚子比较大。今天从医院回来,卵泡一点都没长,周期第19天了居然还是10×8。医生要我接着打3针,我没信心已经放弃了。哎!
如果卵泡一点都没长,那就可以放弃,不然白受罪。你是用药促排的吗?药物促排还是不长,那就只有下个月继续努力了。别连续促排,对卵巢功能有影响。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 15:48 | 来自疯狂造人
格式化·悲伤 发表于 2015-09-07 15:46
<br/>胖,肚子上肉好厚好多,159,121斤。之前130斤,跳绳半个月减了9斤,再也减不了了,不过我还是会坚持的,身体好了对排卵是有帮助的。
是的,我也准备每天都早上跑步,晚上跳绳。我就不信我不能怀孕。哈哈,不过我是84年的年纪比较大,有点着急喽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 15:52 | 来自疯狂造人
格式化·悲伤 发表于 2015-09-07 15:48
<br/>如果卵泡一点都没长,那就可以放弃,不然白受罪。你是用药促排的吗?药物促排还是不长,那就只有下个月继续努力了。别连续促排,对卵巢功能有影响。
我没有吃来曲就是打了3天尿促,然后吃了一些中成药。下午改看中医拿了一星期中药,也不知道有没有效,找的一个比较年纪大的教授。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 15:53 | 来自疯狂造人
L2Ling2 发表于 2015-09-07 15:48
<br/>是的,我也准备每天都早上跑步,晚上跳绳。我就不信我不能怀孕。哈哈,不过我是84年的年纪比较大,有点着急喽。
我87的,年纪也不小了,结婚都两年了。唉!备孕的日子说多了都是泪啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 15:54 | 来自疯狂造人
L2Ling2 发表于 2015-09-07 15:52
<br/>我没有吃来曲就是打了3天尿促,然后吃了一些中成药。下午改看中医拿了一星期中药,也不知道有没有效,找的一个比较年纪大的教授。
试试吧!感觉中药还是要刺激小些。我也吃过中药,但对我作用不太明显。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 15:54 | 来自疯狂造人
格式化·悲伤 发表于 2015-09-07 15:53
<br/>我87的,年纪也不小了,结婚都两年了。唉!备孕的日子说多了都是泪啊
备大宝吗?我是备二宝,我大宝我也不知道是怎么怀上的。运气好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 15:55 | 来自疯狂造人
格式化·悲伤 发表于 2015-09-07 15:54
<br/>试试吧!感觉中药还是要刺激小些。我也吃过中药,但对我作用不太明显。
哦,如果找对好的中医很快就能怀孕,就是好中医非常难找啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 16:05 | 来自疯狂造人
L2Ling2 发表于 2015-09-07 15:54
<br/>备大宝吗?我是备二宝,我大宝我也不知道是怎么怀上的。运气好吧
那你压力小多了呀!我还没怀过呢!备孕两年了
点击查看全文