要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

有老公做了精索静脉曲张手术的姐妹吗?

楼主: 冰冰雪雪蜜
5501493 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公7.11号做了精索静脉曲张手术,请问多久可以备孕呢!十月底合适吗?谢谢各位姐妹啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 11:49 | 来自疯狂造人
冰冰雪雪蜜 发表于 2015-09-06 21:58
<br/>我老公有三度,a+b才34%,大半年都没怀上所以就手术了。术后就开了些补肾的药。十月份就是术后第三个月,不晓得能不能备孕
A加b第五版的报告参考值是百分之四十啊!不是很差,调理下就可以了,不一定硬要做手术,我问过医生了的他也不能保证手术了就能百分之百的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 15:28 | 来自疯狂造人
萌奇奇豌豆豆妈 发表于 2015-09-06 21:10
<br/>我记得我老公当时也是这个病,但没手术,去测精子了精子质量没事,给他买了迈之灵吃好了现在
你好,我老公也是轻度精索静脉曲张,精子质量也很不好,但医生说那个曲张可以不用管,请问你们吃迈之灵吃了多久有效的?在哪里买的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 21:35 | 来自疯狂造人
我老公属于孕检出的3度 属于影响精子质量的那种 不手术不行 术前a+b只有 4% 术后吃药调理 这个月检查到了35%了!原本打算不行就做试管的 但医生说吃药应该可以提升自己怀的 让我们不要太心急!最主要我老公精索静脉曲张一点也不疼
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 16:44 | 来自疯狂造人
手术的费用大概需要多少,我老公也刚检查出来。
点击查看全文
冰冰雪雪蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 17:03 | 来自疯狂造人
我老公用三千多,报销之后一千四
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-15 09:49 | 来自疯狂造人
冰冰雪雪蜜 发表于 2015-09-06 21:54
<br/>我老公有三度,a+b才34%,从今年一月份开始备孕的都没有怀上,所以就手术了。
我家那位38,不肯手术,坚决保守治疗,气死人了
点击查看全文
冰冰雪雪蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:06 | 来自疯狂造人
宝丫头丽丽 发表于 2015-09-15 09:49
<br/>我家那位38,不肯手术,坚决保守治疗,气死人了
应该也可以,只是怀孕几率低很多,我们一月份的,到现在还没怀上。可以叫医生开点生精补肾的药,手术也不一定就能提高的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:12 | 来自疯狂造人
冰冰雪雪蜜 发表于 2015-09-15 10:06
<br/>应该也可以,只是怀孕几率低很多,我们一月份的,到现在还没怀上。可以叫医生开点生精补肾的药,手术也不一定就能提高的
我是一侧堵塞,另一侧通,他现在就是在吃生精的,原来查的还基本合格,现在却越来越差了,备孕快2年了,我们都33了,唉!不知何时能升级,安心下来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-15 13:23 | 来自疯狂造人
我老公也是精索静脉曲张,平时没有什么感觉,照b超查出来的!吃中药调理了三个多月了没什么效果,去查精子活率a级才百分之六,打算下个月去做手术,想问问影响精子活率是不是必须得手术才行!
点击查看全文
冰冰雪雪蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 15:57 | 来自疯狂造人
医生说手术也不一定提高的,最好咨询医生
点击查看全文