要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

有老公做了精索静脉曲张手术的姐妹吗?

楼主: 冰冰雪雪蜜
5505193 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公7.11号做了精索静脉曲张手术,请问多久可以备孕呢!十月底合适吗?谢谢各位姐妹啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-21 18:33 | 来自疯狂造人
萌奇奇豌豆豆妈 发表于 2015-09-06 21:10
<br/>我记得我老公当时也是这个病,但没手术,去测精子了精子质量没事,给他买了迈之灵吃好了现在
我老公有这个,精子质量和活力都没有问题,但是抗精子抗体阳性,有影响吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 20:22 | 来自疯狂造人
不需要手术,不是很差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 20:55 | 来自疯狂造人
伤心的小蘑菇 发表于 2015-09-13 15:28
<br/>你好,我老公也是轻度精索静脉曲张,精子质量也很不好,但医生说那个曲张可以不用管,请问你们吃迈之灵吃了多久有效的?在哪里买的
药店呢,亲吃了一个礼拜就不疼了,完后连续吃了两个月,现在停药快一个月了没有再出现症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 20:57 | 来自疯狂造人
梦想天堂123 发表于 2015-09-13 11:07
<br/>我也是有时候疼。精子问题不大。而且已经怀了。。我也打算等等去手术。。。解除痛苦,
不要啥都手术,我老公吃那个迈之灵都好了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 22:45 | 来自疯狂造人
手术六周后就能同房了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 22:49 | 来自疯狂造人
木子fighting 发表于 2015-09-15 13:23
<br/>我老公也是精索静脉曲张,平时没有什么感觉,照b超查出来的!吃中药调理了三个多月了没什么效果,去查精子活率a级才百分之六,打算下个月去做手术,想问问影响精子活率是不是必须得手术才行!
精索曲张最直接的方法就是手术,当然也要看程度,轻的话可以线吃药,不管怎么样能不动刀还是好的,但如果到了中度就手术吧,术后恢复的几率是70%
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-22 22:49 | 来自疯狂造人
朱古力你快来吧 发表于 2015-09-13 21:35
<br/>我老公属于孕检出的3度 属于影响精子质量的那种 不手术不行 术前a+b只有 4% 术后吃药调理 这个月检查到了35%了!原本打算不行就做试管的 但医生说吃药应该可以提升自己怀的 让我们不要太心急!最主要我老公精索静脉曲张一点也不疼
我老公的也不疼啊!检查有轻度的静脉曲张!你大夫给开的什么药啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-22 22:51 | 来自疯狂造人
萌奇奇豌豆豆妈 发表于 2015-09-21 20:57
<br/>不要啥都手术,我老公吃那个迈之灵都好了呢
好了是指静脉曲张恢复了还是不疼了呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 06:15 | 来自疯狂造人
木南木南吖 发表于 2015-09-22 22:51
<br/>好了是指静脉曲张恢复了还是不疼了呀?
不疼了,之前左面d小,现在摸着差不多大了,呵呵呵,但是没去bc不知道好没,而且还有精索曲张的内裤淘宝有可以给老公买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 06:16 | 来自疯狂造人
努力面前 发表于 2015-09-21 18:33
<br/>我老公有这个,精子质量和活力都没有问题,但是抗精子抗体阳性,有影响吗
抗精子抗体是女的有吧
点击查看全文