要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

万恶的医生。我孕期35天流产了

楼主: w1438393516956
来自疯狂造人 |举报
30985316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上月31号去青医查的孕酮跟HCG,当时孕酮23,HCG56。。当时医生说怀孕了,让我回去过段时间过来看检查。。如果当时给我补孕酮,补黄体酮,孩子肯定不会流掉。。王八蛋的医生。那时候1号姨妈,31号也才31天,这个指标可以的,保胎是能保住的。。可就这样,我三天后出血了,就去医院检查,医生说孕酮低HCG不正常,说自然流产了。。那天是胎儿受精35天。。就被这些王八蛋所谓的专家搞没有了。。我辛辛苦苦备孕成功。。这些王八蛋黑心医生。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438393516956 发表于 2015-09-06 21:23
<br/>嗯。。但是不知道支原体感染影响不影响怀孕。。大医院说没有关系,小医院说有影响
亲你是在本部还是崂山那边青医看的,我也一直在青医,今天排卵第十四天刚去抽血化验的,医生也是觉得我现在月经还没推迟,让过些天再检查。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438393516956 发表于 2015-09-06 21:26
<br/>但是大医院说没有关系、可以不用管。。因为不痛不痒的。。年初三四月的时候检查说的
我做造影和介入的时候查白带 几个妇科医生只是开了白带常规没开衣原体 只有一放射科个医生说还要查衣原体 不过我之前就查过 是好的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438393516956 发表于 2015-09-06 21:26
<br/>但是大医院说没有关系、可以不用管。。因为不痛不痒的。。年初三四月的时候检查说的
仅供参考哦 凭我看病经验 有些问题还是要去大医院听听专家的意见 多看几个医生 不同的医生有不一样的见解
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 |
早期自然流产很多都是胚胎质量不过关,我第一次怀孕当时早早孕都强阳了,但是四十多天宫内看不到孕囊,后来大出血流掉了。我一直觉得是我不该吃火锅,但是医生说不是。虽然我心里也有点知道可能不是。当时医生也没给我保,主要怕宫外他们怕这样保胎出事。你这个时间的掉了其实要不是验血和自己验孕,不知道的都会当成大姨妈了。我有个医生朋友说很多女人其实一生中多多少少都出现过这样的,着急的人自己测了知道是生化了,其他的完全不知道原来还有受精卵出现了~ 没事,加油了!我5月初流产了,现在又怀孕了马上9周了。把身体养好,宝宝自然回来~
点击查看全文
w1438393516956 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
lovely~baby 发表于 2015-09-06 21:27
<br/>亲你是在本部还是崂山那边青医看的,我也一直在青医,今天排卵第十四天刚去抽血化验的,医生也是觉得我现在月经还没推迟,让过些天再检查。
崂山这边,海尔路上
点击查看全文
lucksmilegirl 发表于 2015-09-06 21:33
<br/>仅供参考哦 凭我看病经验 有些问题还是要去大医院听听专家的意见 多看几个医生 不同的医生有不一样的见解
就是大医院的专家说没有事情,让不用治。。所以我四月到现在都没有管它。。这次生化了不知道为什么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438393516956 发表于 2015-09-06 21:41
<br/>崂山这边,海尔路上
哦我也是在那看,光等结果就三个半小时,亲下月再好好备孕吧,加油!!
点击查看全文
至诚/tp科技-金 发表于 2015-09-06 21:34
<br/>...
嗯嗯,好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1438393516956 发表于 2015-09-06 20:28
<br/>真的吗?但是我觉得医生不负责。。现在连什么原因流产了也没有说法
虽然我不是医生,但是你这么说,我替医生感觉冤枉啊
点击查看全文
lovely~baby 发表于 2015-09-06 21:44
<br/>哦我也是在那看,光等结果就三个半小时,亲下月再好好备孕吧,加油!!
我都是隔天出结果,气死了。。这些专家都是金口玉言。多说一个字都觉得要他们命一样。。当天挂号看,让你抽血化验,化验结果当天出不了,第二天拿结果看结果就要再次管琴。。好变态的。。本来挂号看病的,结果当天挂号查要隔天,为什么隔天拿结果去看就要挂号。。我都为这个事情气的呀
点击查看全文