要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

万恶的医生。我孕期35天流产了

楼主: w1438393516956
来自疯狂造人 |举报
30988316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上月31号去青医查的孕酮跟HCG,当时孕酮23,HCG56。。当时医生说怀孕了,让我回去过段时间过来看检查。。如果当时给我补孕酮,补黄体酮,孩子肯定不会流掉。。王八蛋的医生。那时候1号姨妈,31号也才31天,这个指标可以的,保胎是能保住的。。可就这样,我三天后出血了,就去医院检查,医生说孕酮低HCG不正常,说自然流产了。。那天是胎儿受精35天。。就被这些王八蛋所谓的专家搞没有了。。我辛辛苦苦备孕成功。。这些王八蛋黑心医生。。
点击查看全文
w1438393516956 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-09-06 21:51
<br/>虽然我不是医生,但是你这么说,我替医生感觉冤枉啊
别替医生冤枉,他们都是拿钱不干活的。。一天就五六个小时,一周不知道休多少天。对病人不负责。。光拿钱不干活
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,我们当时还相互鼓励了~不要难过,总会过去的,我今天有点粉红色,现在心情也很忐忑
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438393516956 发表于 2015-09-06 20:44
<br/>嗯,这个可以算是姨妈吧。。第三天了。。今天量少了
同样、一样这月好孕
点击查看全文
玉米妈妈甜 发表于 2015-09-06 20:26
<br/>亲,我妈妈就是医院的,我这几天也好好测出来,妈妈问妇科的人什么时候去查血,人家不建议那么早差建议如果月经不来推迟一周多再查,要不现在查数值也低,我妈就想早查,要是不好还可以采取措施,结果那边说没有必要,如果这么早就要流,那么胚胎质量也不好,保了也不会健康,所以没关系,努力下个月备孕,怀个健康宝宝
能不能让你妈妈朋友给我看下我这个结果到底有没有问题,医生当时说的太马虎。。连药物都没有给开<br/>
点击查看全文
<br/>亲,我妈妈就是医院的,我这几天也好好测出来,妈妈问妇科的人什么时候去查血,人家不建议那么早差建议如果月经不来推迟一周多再查,要不现在查数值也低,我妈就想早查,要是不好还可以采取措施,结果那边说没有必要,如果这么早就要流,那么胚胎质量也不好,保了也不会健康,所以没关系,努力下个月备孕,怀个健康宝宝
帮忙看看<br/>
点击查看全文
让你妈妈朋友帮忙看看<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,你的心情我很能理解,我曾经跟你情况一模一样,我当时hcg67,孕酮20,万恶的医生什么也没跟我说,我13年2月挨流产到现在都没有怀上。。。呜呜
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
其实是优胜劣汰,怪不得医生的。孩子会来个好的。
点击查看全文
孙小梁 发表于 2015-09-06 22:16
<br/>抱抱,你的心情我很能理解,我曾经跟你情况一模一样,我当时hcg67,孕酮20,万恶的医生什么也没跟我说,我13年2月挨流产到现在都没有怀上。。。呜呜
不会吧?你什么原因导致的?
点击查看全文
小崔宝 发表于 2015-09-06 22:17
<br/>其实是优胜劣汰,怪不得医生的。孩子会来个好的。
恩恩,希望是吧
点击查看全文