要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

万恶的医生。我孕期35天流产了

楼主: w1438393516956
来自疯狂造人 |举报
30970316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上月31号去青医查的孕酮跟HCG,当时孕酮23,HCG56。。当时医生说怀孕了,让我回去过段时间过来看检查。。如果当时给我补孕酮,补黄体酮,孩子肯定不会流掉。。王八蛋的医生。那时候1号姨妈,31号也才31天,这个指标可以的,保胎是能保住的。。可就这样,我三天后出血了,就去医院检查,医生说孕酮低HCG不正常,说自然流产了。。那天是胎儿受精35天。。就被这些王八蛋所谓的专家搞没有了。。我辛辛苦苦备孕成功。。这些王八蛋黑心医生。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438393516956 发表于 2015-09-06 20:28
<br/>真的吗?但是我觉得医生不负责。。现在连什么原因流产了也没有说法
普通妇科的医生根本不懂怎么保胎的。一定要去生殖科或围产科看
点击查看全文
w1438393516956 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
hellokitty001 发表于 2015-09-06 21:13
<br/>同意楼主的观点。这么早一定要尝试保,保过之后才知道保不保得住。好多医生都挺马虎、不专业、毫无耐心,完全不把病人的事当事。我当时第二胎就是听了医生的话,没及时保住,真是恨死那帮无良又不专业的医生了。我还是在中山大学附属第一医院东院(三甲级)看的。
我也是,在青岛大学附属医院。。也是三甲医院应该
点击查看全文
hellokitty001 发表于 2015-09-06 21:15
<br/>普通妇科的医生根本不懂怎么保胎的。一定要去生殖科或围产科看
不懂啊,以为只有妇科才看这些
点击查看全文
lucksmilegirl 发表于 2015-09-06 21:12
<br/>生化妊娠 我也经历过 优胜劣汰 没事的 很快会再有的
但是医生没有说是生化还是自然流产哦。。我迷茫了。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438393516956 发表于 2015-09-06 21:21
<br/>但是医生没有说是生化还是自然流产哦。。我迷茫了。。
不要纠结了 向前看
点击查看全文
lucksmilegirl 发表于 2015-09-06 21:21
<br/>不要纠结了 向前看
嗯。。但是不知道支原体感染影响不影响怀孕。。大医院说没有关系,小医院说有影响
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要难过了,优胜劣汰吧,下一次宝宝会健康的来到我们身边的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438393516956 发表于 2015-09-06 21:23
<br/>嗯。。但是不知道支原体感染影响不影响怀孕。。大医院说没有关系,小医院说有影响
支原体感染要治疗啊 希望你调理好身体生个健康的宝宝
点击查看全文
w1436800095881 发表于 2015-09-06 21:25
<br/>不要难过了,优胜劣汰吧,下一次宝宝会健康的来到我们身边的
嗯,嗯
点击查看全文
lucksmilegirl 发表于 2015-09-06 21:25
<br/>支原体感染要治疗啊 希望你调理好身体生个健康的宝宝
但是大医院说没有关系、可以不用管。。因为不痛不痒的。。年初三四月的时候检查说的
点击查看全文