要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

万恶的医生。我孕期35天流产了

楼主: w1438393516956
来自疯狂造人 |举报
30946316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上月31号去青医查的孕酮跟HCG,当时孕酮23,HCG56。。当时医生说怀孕了,让我回去过段时间过来看检查。。如果当时给我补孕酮,补黄体酮,孩子肯定不会流掉。。王八蛋的医生。那时候1号姨妈,31号也才31天,这个指标可以的,保胎是能保住的。。可就这样,我三天后出血了,就去医院检查,医生说孕酮低HCG不正常,说自然流产了。。那天是胎儿受精35天。。就被这些王八蛋所谓的专家搞没有了。。我辛辛苦苦备孕成功。。这些王八蛋黑心医生。。
点击查看全文
w1438393516956 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
yaziyaozi 发表于 2015-09-06 20:37
<br/>一般来说这么短时间应该干净了,不放心可以再查个hcg
昨天查了HCG现在只有5.91。孕酮9.91了。。不知道流没流干净。。约的周二B超。。好担心
点击查看全文
yaziyaozi 发表于 2015-09-06 20:35
<br/>没留着吗,那就算了,放宽心,别为这个伤心了,多伤身呀,这个时候再生气就是跟自己过不去了对吧
嗯嗯嗯,谢谢姐姐安慰
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
会有什么后遗症吗,现在来大姨妈了、肚子不舒服腰也疼,一天到晚忙着忙那的、还生气、你大姨妈来了吗?
点击查看全文
静心山水 发表于 2015-09-06 20:40
<br/>会有什么后遗症吗,现在来大姨妈了、肚子不舒服腰也疼,一天到晚忙着忙那的、还生气、你大姨妈来了吗?
生化或是自然流产后就跟来次大姨妈一样。。有些人不知道也就认为是姨妈推迟了几天而已
点击查看全文
w1436330756515 发表于 2015-09-06 20:27
<br/>胚胎质量不好,保也没用。下个月继续努力很容易中的
恩恩,谢谢姐妹们安慰
点击查看全文
呵呵,国外是没有黄体酮保胎一说的,优胜劣汰,不健康的胚胎在早期自然流掉是最好,不要说我站的说话腰不疼,我生化两次了,医生说怀孕的最早期百分之五十都会因为胚胎不健康流掉的。<br/><br/>老公的妹妹从查出来怀孕到现在还有一周要生孩子,每周至少骑马三次,胎儿还是好好的在肚子里。医生不是神,这点你必须知道。
点击查看全文
那就跟正常一样吧、不会有什么影响是吧、好担心、你姨妈来了吗
点击查看全文
zhende001 发表于 2015-09-06 20:42
<br/>呵呵,国外是没有黄体酮保胎一说的,优胜劣汰,不健康的胚胎在早期自然流掉是最好,不要说我站的说话腰不疼,我生化两次了,医生说怀孕的最早期百分之五十都会因为胚胎不健康流掉的。<br/><br/>老公的妹妹从查出来怀孕到现在还有一周要生孩子,每周至少骑马三次,胎儿还是好好的在肚子里。医生不是神,这点你必须知道。
恩恩,好吧。。可能一时接受不了,所以才极端了。。
点击查看全文
静心山水 发表于 2015-09-06 20:42
<br/>那就跟正常一样吧、不会有什么影响是吧、好担心、你姨妈来了吗
嗯,这个可以算是姨妈吧。。第三天了。。今天量少了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我备孕四个月都没有怀急死了!楼主不要在伤心了,对身体不好也影响下次怀孕!加油 一切会好的
点击查看全文