要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

万恶的医生。我孕期35天流产了

楼主: w1438393516956
来自疯狂造人 |举报
30955316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上月31号去青医查的孕酮跟HCG,当时孕酮23,HCG56。。当时医生说怀孕了,让我回去过段时间过来看检查。。如果当时给我补孕酮,补黄体酮,孩子肯定不会流掉。。王八蛋的医生。那时候1号姨妈,31号也才31天,这个指标可以的,保胎是能保住的。。可就这样,我三天后出血了,就去医院检查,医生说孕酮低HCG不正常,说自然流产了。。那天是胎儿受精35天。。就被这些王八蛋所谓的专家搞没有了。。我辛辛苦苦备孕成功。。这些王八蛋黑心医生。。
点击查看全文
w1438393516956 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
曹宝等你来 发表于 2015-09-06 20:47
<br/>我备孕四个月都没有怀急死了!楼主不要在伤心了,对身体不好也影响下次怀孕!加油 一切会好的
恩恩,谢谢大家的安慰。。下月我再努力。。希望我们大家一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438393516956 发表于 2015-09-06 20:48
<br/>恩恩,谢谢大家的安慰。。下月我再努力。。希望我们大家一起好孕
加油!调整好心态!
点击查看全文
曹宝等你来 发表于 2015-09-06 20:48
<br/>加油!调整好心态!
嗯嗯嗯,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438393516956 发表于 2015-09-06 20:48
<br/>嗯嗯嗯,一起加油
我明天姨妈日 腰酸 看来没戏了!前两天低烧 还以为有戏呢!哎 加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
yaziyaozi 发表于 2015-09-06 20:29
<br/>不要哭,去年我也哭了好久,当时还给宝宝起了小名儿的,我也是天天念他的名儿,天天哭,哭了一两周才想明白,自己也查了好多资料慢慢想通的,亲爱的,先把自己这坎过了,保持个平稳心态宝宝才住得更开心对不。因为你去查的时间太早了,数值太低,如果万一是宫外医生给你保的话你的危险就太大了,他们也是为了你好,但是如果再大点已经b超确认过了的话,他们一定会给保的。再抱抱你,加油,下个月宝宝就回来了,他只是调皮而已
我们这里迷信,生以前不能说出孩子名,小名也不行,生了才能开始讨论
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我去年也是,那个医生血都没跟我查……
点击查看全文
贇妈咪 发表于 2015-09-06 20:52
<br/>我去年也是,那个医生血都没跟我查……
你也生化量?什么原因你知道吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我上月当时30天hcg100孕酮28我直接要求保胎,打针吃药都没保住,胎儿不好怎么也保不住,吃药也不行,生化是胚胎本不好的,月经一直没来好像又有了,早早孕灰印,期待加深,生化后很容易再有的,医生说就当那是一次月经吧
点击查看全文
q1440732570367 发表于 2015-09-06 20:54
<br/>我上月当时30天hcg100孕酮28我直接要求保胎,打针吃药都没保住,胎儿不好怎么也保不住,吃药也不行,生化是胚胎本不好的,月经一直没来好像又有了,早早孕灰印,期待加深,生化后很容易再有的,医生说就当那是一次月经吧
为什么生化后容易怀上?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1438393516956 发表于 2015-09-06 20:53
<br/>你也生化量?什么原因你知道吗?
我是胎停,56天,我40天去就只让照了b超,啥都没跟我检查就让我回去等着建卡,要是早点做全检查采取措施也不至于,说起都是泪啊
点击查看全文