要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

万恶的医生。我孕期35天流产了

楼主: w1438393516956
来自疯狂造人 |举报
30937316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上月31号去青医查的孕酮跟HCG,当时孕酮23,HCG56。。当时医生说怀孕了,让我回去过段时间过来看检查。。如果当时给我补孕酮,补黄体酮,孩子肯定不会流掉。。王八蛋的医生。那时候1号姨妈,31号也才31天,这个指标可以的,保胎是能保住的。。可就这样,我三天后出血了,就去医院检查,医生说孕酮低HCG不正常,说自然流产了。。那天是胎儿受精35天。。就被这些王八蛋所谓的专家搞没有了。。我辛辛苦苦备孕成功。。这些王八蛋黑心医生。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438393516956 发表于 2015-09-06 20:19
<br/>如果当时给我补孕酮,补黄体酮,孩子肯定不会流掉。。王八蛋的医生
不确定宫内宫外,不会给保的!我都生化两个了,都没给我保过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
w1438393516956 发表于 2015-09-06 20:28
<br/>真的吗?但是我觉得医生不负责。。现在连什么原因流产了也没有说法
你时间短,如果没去查的话最多当例假推迟了,不会当流产的。一次生化没啥,如果想查的话,你看有没有流出什么肉团,流着拿去医院化验一下
点击查看全文
w1438393516956 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
yaziyaozi 发表于 2015-09-06 20:29
<br/>不要哭,去年我也哭了好久,当时还给宝宝起了小名儿的,我也是天天念他的名儿,天天哭,哭了一两周才想明白,自己也查了好多资料慢慢想通的,亲爱的,先把自己这坎过了,保持个平稳心态宝宝才住得更开心对不。因为你去查的时间太早了,数值太低,如果万一是宫外医生给你保的话你的危险就太大了,他们也是为了你好,但是如果再大点已经b超确认过了的话,他们一定会给保的。再抱抱你,加油,下个月宝宝就回来了,他只是调皮而已
嗯嗯嗯,谢谢姐姐的安慰。。不过我还是很难过,接受不了
点击查看全文
yaziyaozi 发表于 2015-09-06 20:31
<br/>你时间短,如果没去查的话最多当例假推迟了,不会当流产的。一次生化没啥,如果想查的话,你看有没有流出什么肉团,流着拿去医院化验一下
有、流了两个。。拍照了没有去化验
点击查看全文
玉米妈妈甜 发表于 2015-09-06 20:26
<br/>亲,我妈妈就是医院的,我这几天也好好测出来,妈妈问妇科的人什么时候去查血,人家不建议那么早差建议如果月经不来推迟一周多再查,要不现在查数值也低,我妈就想早查,要是不好还可以采取措施,结果那边说没有必要,如果这么早就要流,那么胚胎质量也不好,保了也不会健康,所以没关系,努力下个月备孕,怀个健康宝宝
恩恩,因为我是备孕,所以提前查了。,我也想通了。。如果这么早就保胎,说明宝贝质量不行。。哎,不过还是很难过
点击查看全文
w1438393516956 发表于 2015-09-06 20:33
<br/>有、流了两个。。拍照了没有去化验
没留着吗,那就算了,放宽心,别为这个伤心了,多伤身呀,这个时候再生气就是跟自己过不去了对吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你一样、生化了、31查到自己怀了、六号测试纸的时候发现没有两条杠了、立马去医院检查、早上去抽的血、中午留点血了、中午去拿报告、医生说怀了、但是gcd才57.保不一定能保住、而且我发现我大姨妈感很严重、看完报告就流好多血、就像大姨妈一样、但是我到现在还不明白生化是什么意思?现在我肚子疼腰也难受、生化要好好保养吗、自己这几天没在意、你现在有什么反映没
点击查看全文
yaziyaozi 发表于 2015-09-06 20:35
<br/>没留着吗,那就算了,放宽心,别为这个伤心了,多伤身呀,这个时候再生气就是跟自己过不去了对吧
没有流哦,应该是的。。过几天B超看看流干净没。。一般35天这么短应该是流干净的。。也不清楚
点击查看全文
w1438393516956 发表于 2015-09-06 20:36
<br/>没有流哦,应该是的。。过几天B超看看流干净没。。一般35天这么短应该是流干净的。。也不清楚
一般来说这么短时间应该干净了,不放心可以再查个hcg
点击查看全文
静心山水 发表于 2015-09-06 20:35
<br/>跟你一样、生化了、31查到自己怀了、六号测试纸的时候发现没有两条杠了、立马去医院检查、早上去抽的血、中午留点血了、中午去拿报告、医生说怀了、但是gcd才57.保不一定能保住、而且我发现我大姨妈感很严重、看完报告就流好多血、就像大姨妈一样、但是我到现在还不明白生化是什么意思?现在我肚子疼腰也难受、生化要好好保养吗、自己这几天没在意、你现在有什么反映没
我看的百度。。生化就是受精卵没有成功着床回到子宫里,可能是染色体原因跟受精卵质量问题。。母体排斥所以自然流产了
点击查看全文