要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

周期43天,明天b超看是否宫内,老天保佑我宝宝健康平安啊!!

楼主: 提拉米苏萍
来自疯狂造人 |举报
661949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天孕期44天,医生让检查b超,好担心啊,什么都不怕,就怕宫外,因为怀孕这么多天一点怀孕的反应都没有,不吐不晕,乳头也不疼,哎,希望老天保佑可怜的我,让我顺顺利利怀上健康的猴宝,让他平安健康成长,让我做什么都愿意了!阿弥陀佛!!!
点击查看全文
提拉米苏萍 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小茜的心 发表于 2015-09-07 12:39
<br/>肯定不会啊,亲爱的别担心啊。有卵黄囊就很好了。你现在五周多,一般六七周左右才能看得到胎心胎芽的,你现在太早了。如果你还是不放心,你下午可以再去验血看看血值,血值没问题就过两周去B超,你的宝宝肯定很健康的,放心哈
下午给医生看单子,她说可能太早,一般7-8周看见胎心,因为上次血值虽然及格但不高怕宫外孕,所以让我提前做b超,现在确定不是宫外就是好事了,过十天再去复查。我说要不要抽血检查血值,她说找在检查血值意义不大,以b超为主,她碰到过血值高但一样胎停的情况,所以让我回家好好休息,按时吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
提拉米苏萍 发表于 2015-09-07 15:55
<br/>下午给医生看单子,她说可能太早,一般7-8周看见胎心,因为上次血值虽然及格但不高怕宫外孕,所以让我提前做b超,现在确定不是宫外就是好事了,过十天再去复查。我说要不要抽血检查血值,她说找在检查血值意义不大,以b超为主,她碰到过血值高但一样胎停的情况,所以让我回家好好休息,按时吃药
嗯嗯,亲爱的一定没事的,现在你就好好休息,补充营养。我因为孕酮低,现在每天要吃三粒黄体酮,5号孕酮才28ng/ml,我就是担心我的孕酮会下降。周末我去B超后给你回复结果哈
点击查看全文
提拉米苏萍 (楼主)
小茜的心 发表于 2015-09-07 16:04
<br/>嗯嗯,亲爱的一定没事的,现在你就好好休息,补充营养。我因为孕酮低,现在每天要吃三粒黄体酮,5号孕酮才28ng/ml,我就是担心我的孕酮会下降。周末我去B超后给你回复结果哈
我孕酮就检查了两次也不知道现在怎么样了,先休息好了吧!你也别太担心,按时吃药注意休息就行了,传我宫内好孕给你哈!!!保佑保佑!
点击查看全文
亲爱的,我今天实在忍不住去公司附近的医院做了B超,今天是孕44天,6+2天,可见胎心胎芽了,真的很激动很感恩!我看你的孕囊比我的小一点,估计你过一周左右也能看到胎心胎芽,加油!<br/>
点击查看全文
提拉米苏萍 (楼主)
小茜的心 发表于 2015-09-08 14:32
<br/>亲爱的,我今天实在忍不住去公司附近的医院做了B超,今天是孕44天,6+2天,可见胎心胎芽了,真的很激动很感恩!我看你的孕囊比我的小一点,估计你过一周左右也能看到胎心胎芽,加油!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/08/af26fad015199933bb321420e4d8e536256090.jpg
太好了,恭喜你啊!接你健康胎芽胎心!我比你早一天都没看见,不知道什么原因了
点击查看全文
提拉米苏萍 发表于 2015-09-08 15:04
<br/>太好了,恭喜你啊!接你健康胎芽胎心!我比你早一天都没看见,不知道什么原因了
你排卵比我晚啊,我应该是7号或者是8号排的。你应该是排卵比我晚,着床也稍稍晚一点点,没事啊,只要不出血,不肚子痛肯定就没事的。我之前胎停的时候就是一直肚子痛,我建议你抽空去看看孕酮,前期孕酮真的很重要的,孕酮低胚胎发育慢,还会导致胎停的
点击查看全文
提拉米苏萍 (楼主)
小茜的心 发表于 2015-09-08 15:55
<br/>你排卵比我晚啊,我应该是7号或者是8号排的。你应该是排卵比我晚,着床也稍稍晚一点点,没事啊,只要不出血,不肚子痛肯定就没事的。我之前胎停的时候就是一直肚子痛,我建议你抽空去看看孕酮,前期孕酮真的很重要的,孕酮低胚胎发育慢,还会导致胎停的
我昨天跟医生说了,它说抽血现在没有意义,不过开了地屈孕酮片继续吃,是不是坚持用zzy试纸颜色没变淡应该没事?
点击查看全文
提拉米苏萍 发表于 2015-09-07 15:55
<br/>下午给医生看单子,她说可能太早,一般7-8周看见胎心,因为上次血值虽然及格但不高怕宫外孕,所以让我提前做b超,现在确定不是宫外就是好事了,过十天再去复查。我说要不要抽血检查血值,她说找在检查血值意义不大,以b超为主,她碰到过血值高但一样胎停的情况,所以让我回家好好休息,按时吃药
亲爱的,你去复查了吗?
点击查看全文
提拉米苏萍 (楼主)
小茜的心 发表于 2015-09-15 22:29
<br/>亲爱的,你去复查了吗?
17号才去b超呢。越到检查日子越担心,担心宫外后又担心胎停,因为我真是什么孕反应都没有!你呢?现在怎么样了?
点击查看全文
提拉米苏萍 发表于 2015-09-15 22:31
<br/>17号才去b超呢。越到检查日子越担心,担心宫外后又担心胎停,因为我真是什么孕反应都没有!你呢?现在怎么样了?
我现在孕吐的不行了,每天都吃不下。每个人体质不一样,我身边有很多朋友怀孕也一点反应都没有,最后还是生下了健健康康的宝宝。你只要没有出血没有腹痛就没事,我之前胎停就是流血了。放松心情,期待你的好结果!加油!
点击查看全文