要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

周期43天,明天b超看是否宫内,老天保佑我宝宝健康平安啊!!

楼主: 提拉米苏萍
来自疯狂造人 |举报
662349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天孕期44天,医生让检查b超,好担心啊,什么都不怕,就怕宫外,因为怀孕这么多天一点怀孕的反应都没有,不吐不晕,乳头也不疼,哎,希望老天保佑可怜的我,让我顺顺利利怀上健康的猴宝,让他平安健康成长,让我做什么都愿意了!阿弥陀佛!!!
点击查看全文
提拉米苏萍 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小茜的心 发表于 2015-09-15 22:35
<br/>我现在孕吐的不行了,每天都吃不下。每个人体质不一样,我身边有很多朋友怀孕也一点反应都没有,最后还是生下了健健康康的宝宝。你只要没有出血没有腹痛就没事,我之前胎停就是流血了。放松心情,期待你的好结果!加油!
恩,谢谢!听到你的鼓励我放心点了,我们的宝宝都会很坚强的!你也要注意休息,多吃水果,为了宝宝我们都要加油!
点击查看全文
提拉米苏萍 (楼主)
小茜的心 发表于 2015-09-15 22:35
<br/>我现在孕吐的不行了,每天都吃不下。每个人体质不一样,我身边有很多朋友怀孕也一点反应都没有,最后还是生下了健健康康的宝宝。你只要没有出血没有腹痛就没事,我之前胎停就是流血了。放松心情,期待你的好结果!加油!
亲,我想问下,现在我还要必要用zzy试纸看加深吗?今天早上测比之前淡了点
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
提拉米苏萍 发表于 2015-09-16 07:21
<br/>亲,我想问下,现在我还要必要用zzy试纸看加深吗?今天早上测比之前淡了点
不要测试纸了,你现在的血值已经超出了试纸的承受范围,现在变淡了正常,很多人这个时期测都会比之前淡
点击查看全文
提拉米苏萍 (楼主)
小茜的心 发表于 2015-09-16 08:27
<br/>不要测试纸了,你现在的血值已经超出了试纸的承受范围,现在变淡了正常,很多人这个时期测都会比之前淡
好的,谢谢亲,认识你真幸运!我记得我在这个软件看了非妈说试纸可以用到四个月,是来观察胎停或生化的,还有测体温,要是低了就要注意,原来不是这样的啊?祝母子健康!!
点击查看全文
提拉米苏萍 发表于 2015-09-16 08:41
<br/>好的,谢谢亲,认识你真幸运!我记得我在这个软件看了非妈说试纸可以用到四个月,是来观察胎停或生化的,还有测体温,要是低了就要注意,原来不是这样的啊?祝母子健康!!
我另外一个朋友也是跟你一样的担心,六周多了还测试纸结果变淡了,她每天急死了,我就让她去做个B超,结果昨天七周的时候已经看到胎心胎芽了!试纸不用测,但是体温最好别下降,听说体温下降就提示孕酮在下降,不知道这是不是真的。
点击查看全文
提拉米苏萍 (楼主)
小茜的心 发表于 2015-09-16 08:59
<br/>我另外一个朋友也是跟你一样的担心,六周多了还测试纸结果变淡了,她每天急死了,我就让她去做个B超,结果昨天七周的时候已经看到胎心胎芽了!试纸不用测,但是体温最好别下降,听说体温下降就提示孕酮在下降,不知道这是不是真的。
好的,谢谢你!好消息第一个告诉你!也希望你孕吐不那么厉害,多吃东西生个大胖猴子!
点击查看全文
提拉米苏萍 (楼主)
小茜的心 发表于 2015-09-16 08:59
<br/>我另外一个朋友也是跟你一样的担心,六周多了还测试纸结果变淡了,她每天急死了,我就让她去做个B超,结果昨天七周的时候已经看到胎心胎芽了!试纸不用测,但是体温最好别下降,听说体温下降就提示孕酮在下降,不知道这是不是真的。
亲,今早b超了,应该是有胎芽胎心了吧?你看看<br/>
点击查看全文
提拉米苏萍 发表于 2015-09-17 11:03
<br/>亲,今早b超了,应该是有胎芽胎心了吧?你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/17/52d123a95c0c43901d844e86045ed44f584419.jpg
哇塞,恭喜亲爱的。终于可以不用担心了哈!我们一起加油,生个健健康康的宝宝
点击查看全文
提拉米苏萍 (楼主)
小茜的心 发表于 2015-09-17 11:36
<br/>哇塞,恭喜亲爱的。终于可以不用担心了哈!我们一起加油,生个健健康康的宝宝
嗯嗯,感谢你的支持与鼓励!真的!希望我俩的宝宝都健健康康,足月出生!
点击查看全文
提拉米苏萍 (楼主)
小茜的心 发表于 2015-09-06 19:52
<br/>亲爱的,你放心哈。如果是宫外孕你早就会肚子痛了。你的一定是宫内。估计明天你就能看到胎心胎芽了!你是几号排卵的?
亲,你现在怎么样了?我10.1号去检查,如果没什么问题可以建档了,但我的孕酮片医生只开到9.24号的,听说停了孕酮片不好,会这样吗?我好怕胎停啊!
点击查看全文