要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

周期43天,明天b超看是否宫内,老天保佑我宝宝健康平安啊!!

楼主: 提拉米苏萍
来自疯狂造人 |举报
661449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天孕期44天,医生让检查b超,好担心啊,什么都不怕,就怕宫外,因为怀孕这么多天一点怀孕的反应都没有,不吐不晕,乳头也不疼,哎,希望老天保佑可怜的我,让我顺顺利利怀上健康的猴宝,让他平安健康成长,让我做什么都愿意了!阿弥陀佛!!!
点击查看全文
提拉米苏萍 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小茜的心 发表于 2015-09-06 21:00
<br/>哦哦,那你比我早一天,我末次7月26,8号排卵。期待你明天的好消息哈
恩,有好消息马上告诉你哈!!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
提拉米苏萍 发表于 2015-09-06 21:03
<br/>恩,有好消息马上告诉你哈!!
亲爱的,你上午B超了吗?结果怎么样呢
点击查看全文
提拉米苏萍 (楼主)
小茜的心 发表于 2015-09-07 11:51
<br/>亲爱的,你上午B超了吗?结果怎么样呢
宫内,好像没见胎心胎芽,我等下发单子你看
点击查看全文
提拉米苏萍 发表于 2015-09-07 11:54
<br/>宫内,好像没见胎心胎芽,我等下发单子你看
嗯嗯,好的。那你后面又去验血了不?
点击查看全文
提拉米苏萍 (楼主)
小茜的心 发表于 2015-09-07 11:59
<br/>嗯嗯,好的。那你后面又去验血了不?
你看下<br/>
点击查看全文
提拉米苏萍 发表于 2015-09-07 12:02
<br/>你看下<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/07/eee81a90b27a93ac6073c8850cf8e024940051.jpg
B超提示五周多啊。医生怎么说,我让你再去复查吗?那我周末去B超不知道能不能看到,担心
点击查看全文
提拉米苏萍 (楼主)
小茜的心 发表于 2015-09-07 12:11
<br/>B超提示五周多啊。医生怎么说,我让你再去复查吗?那我周末去B超不知道能不能看到,担心
我等下午医生上班给她看,哎……担心啊
点击查看全文
提拉米苏萍 (楼主)
小茜的心 发表于 2015-09-07 12:11
<br/>B超提示五周多啊。医生怎么说,我让你再去复查吗?那我周末去B超不知道能不能看到,担心
你说会胎停吗?
点击查看全文
提拉米苏萍 发表于 2015-09-07 12:16
<br/>你说会胎停吗?
肯定不会啊,亲爱的别担心啊。有卵黄囊就很好了。你现在五周多,一般六七周左右才能看得到胎心胎芽的,你现在太早了。如果你还是不放心,你下午可以再去验血看看血值,血值没问题就过两周去B超,你的宝宝肯定很健康的,放心哈
点击查看全文
提拉米苏萍 (楼主)
小茜的心 发表于 2015-09-07 12:39
<br/>肯定不会啊,亲爱的别担心啊。有卵黄囊就很好了。你现在五周多,一般六七周左右才能看得到胎心胎芽的,你现在太早了。如果你还是不放心,你下午可以再去验血看看血值,血值没问题就过两周去B超,你的宝宝肯定很健康的,放心哈
哦,谢谢你的鼓励!我现在等医生看结果,从28号以后,我每天都用zzy验,都是深紫色的两条杠,体温都在36.9左右,所以我也想抽血看下血值,只不过我见有个病有她37天看见胎心胎芽了,所以我比较担心
点击查看全文