要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

^_^今年最幸福!

楼主: 九儿旳麻麻
来自疯狂造人 |举报
661626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月20号生日,今年的生日最幸福!有我宝宝陪伴了!
我刚好27号做唐筛,可是那天是中秋节^_^哈哈!刚刚想起来哩!
一年一年过的真快啊!我去年中秋在妈妈家过的!看来我今年回不去了!不然做唐筛太赶了!

点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-09-06 13:21
<br/>哈哈,我也是,今年最幸福*v^
老公说这娃叫:四季!我说为什么!他说夏天怀的,经历了秋天,冬天,春天生的!我嘞个去!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-09-06 14:21
<br/>这么快就可以了?我孕检的时候让我27号去呢!
建卡当天就交了费了,单子上写的13-25号都可以
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
qiqi520025 发表于 2015-09-06 14:25
<br/>建卡当天就交了费了,单子上写的13-25号都可以
不是要16周到18周之间嚒?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-09-06 14:26
<br/>不是要16周到18周之间嚒?
不知啊,13号才15周呢,不知道医院是咋算的
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
qiqi520025 发表于 2015-09-06 14:28
<br/>不知啊,13号才15周呢,不知道医院是咋算的
不知道你那里怎么算的!我去的时候让我27号去!刚好16周
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也是,有宝宝的陪伴了!提前祝生日快乐!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-09-06 14:24
<br/>老公说这娃叫:四季!我说为什么!他说夏天怀的,经历了秋天,冬天,春天生的!我嘞个去!
那每个娃都要叫四季啦,怀胎十月嘛~~哈哈~~~你娃可以叫春生,我喜欢~~~<br/><br/>我娃是冬天生呢:)
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
提前祝你生日快乐哦!以后会一直幸福下去的。
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-09-06 20:07
<br/>提前祝你生日快乐哦!以后会一直幸福下去的。
哈哈~谢谢祝福^_^都会一直幸福下去的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我下载的产检通,说是15~18周呢。我后天要上班,打算明天去,明天15+1。不知道早不早,话说我们这边医院没说要建卡呢,我们这里这么落后?<br/>还有你们都办准生证没有呀?
点击查看全文