要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

^_^今年最幸福!

楼主: 九儿旳麻麻
来自疯狂造人 |举报
662226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月20号生日,今年的生日最幸福!有我宝宝陪伴了!
我刚好27号做唐筛,可是那天是中秋节^_^哈哈!刚刚想起来哩!
一年一年过的真快啊!我去年中秋在妈妈家过的!看来我今年回不去了!不然做唐筛太赶了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
幸福就好!预祝生日快乐
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
冬天MM 发表于 2015-09-06 23:11
<br/>我下载的产检通,说是15~18周呢。我后天要上班,打算明天去,明天15+1。不知道早不早,话说我们这边医院没说要建卡呢,我们这里这么落后?<br/>还有你们都办准生证没有呀?
我准生证都拿回来了!我这最迟三个月就要建卡了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-09-06 14:22
<br/>必须哒!相信自己相信宝宝!
今天抽血结果出来了hcg5667,孕酮大于60ng,下周一去抽血,估计我和你一样,医生说要看到胎心胎芽才不用抽血!我的翻倍好,所以一周抽一次,不好的要4天抽一次!菩萨保佑两周左右有胎心胎芽!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
漠雪123 发表于 2015-09-08 10:29
<br/>今天抽血结果出来了hcg5667,孕酮大于60ng,下周一去抽血,估计我和你一样,医生说要看到胎心胎芽才不用抽血!我的翻倍好,所以一周抽一次,不好的要4天抽一次!菩萨保佑两周左右有胎心胎芽!
只要HCG和孕酮值好,不会有多大问题的!我的孕酮低一直都低!我到快三个月了才14NG!你说低不低?我还一直保着呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-09-08 20:26
<br/>只要HCG和孕酮值好,不会有多大问题的!我的孕酮低一直都低!我到快三个月了才14NG!你说低不低?我还一直保着呢!
你看到胎心胎芽的时候hcg多少啦?我准备7到8周的时候去看,我是14或者15天排卵的,医生说看到胎心胎芽就不用每周去抽血了!我估计还得抽2次吧!我孕酮3次都是大于60ng!hcg今天也5667,上周一480,医生说翻倍不错!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
漠雪123 发表于 2015-09-08 20:38
<br/>你看到胎心胎芽的时候hcg多少啦?我准备7到8周的时候去看,我是14或者15天排卵的,医生说看到胎心胎芽就不用每周去抽血了!我估计还得抽2次吧!我孕酮3次都是大于60ng!hcg今天也5667,上周一480,医生说翻倍不错!
翻倍确实不错!我没有差几次HCG,医生看翻倍不错就不要我查了!我BC胎心胎芽的时候,没有HCG!
点击查看全文