要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫息肉]

全麻宫腔镜内膜息肉手术后多久可以怀孕?

楼主: 小牛么么
61517452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
全麻宫腔镜内膜息肉手术后多久可以怀孕?问了医生说,一个月以后就可以备孕,因为怕息肉复发所以也想早点怀孕,又怕麻药有影响,怕子宫没有恢复好,很纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-19 08:11 | 来自疯狂造人
楼主,你手术后多久备孕?我27号手术9号来例假,昨天去复查医生跟我说可以备孕了!
点击查看全文
小牛么么 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-19 11:17 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-09-19 08:11
<br/>楼主,你手术后多久备孕?我27号手术9号来例假,昨天去复查医生跟我说可以备孕了!
我想来2次月经后再准备
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-19 13:17 | 来自疯狂造人
小牛么么 发表于 2015-09-19 11:17
<br/>我想来2次月经后再准备
我也这样考虑的,明天再去问问中医看下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 21:36 | 来自疯狂造人
楼主,我刚刚在红房子做了宫腔镜手术,也是疑似内膜息肉,没有做通水,门诊手术没有打麻药,一起3k,医生说下次月经干净复查子宫环境好就可以怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 22:08 | 来自疯狂造人
q1437056018156 发表于 2015-09-24 21:36
<br/>楼主,我刚刚在红房子做了宫腔镜手术,也是疑似内膜息肉,没有做通水,门诊手术没有打麻药,一起3k,医生说下次月经干净复查子宫环境好就可以怀了
你是在黄浦做的吧?杨浦好像都打麻药的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 22:09 | 来自疯狂造人
q1437056018156 发表于 2015-09-24 21:36
<br/>楼主,我刚刚在红房子做了宫腔镜手术,也是疑似内膜息肉,没有做通水,门诊手术没有打麻药,一起3k,医生说下次月经干净复查子宫环境好就可以怀了
对了,建议你来例假的第五天去复查bc
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 22:58 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-09-24 22:08
<br/>你是在黄浦做的吧?杨浦好像都打麻药的
嗯,是啊!一开始我还以为是局麻呢,不过还好,疼痛可以忍受,也就一刻钟的样子。昨天手术的,今天差不多就不出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 22:58 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-09-24 22:09
<br/>对了,建议你来例假的第五天去复查bc
嗯,是啊,说月经干净b超看下还有没有,没有就应该可以备孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 23:04 | 来自疯狂造人
q1437056018156 发表于 2015-09-24 22:58
<br/>嗯,是啊!一开始我还以为是局麻呢,不过还好,疼痛可以忍受,也就一刻钟的样子。昨天手术的,今天差不多就不出血了
黄埔是哪个医生给你做的啊?不知道为什么杨浦都是安排全麻,不过我顺便做了通液费用也差不多可以用社保,你都开了啥药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 23:05 | 来自疯狂造人
q1437056018156 发表于 2015-09-24 22:58
<br/>嗯,是啊,说月经干净b超看下还有没有,没有就应该可以备孕了
你还是例假第五天去复查,我上周也是例假结束去复查,结果医生说要例假第五天检查,哎
点击查看全文