要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫息肉]

全麻宫腔镜内膜息肉手术后多久可以怀孕?

楼主: 小牛么么
61554352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
全麻宫腔镜内膜息肉手术后多久可以怀孕?问了医生说,一个月以后就可以备孕,因为怕息肉复发所以也想早点怀孕,又怕麻药有影响,怕子宫没有恢复好,很纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 23:08 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-09-24 23:05
<br/>你还是例假第五天去复查,我上周也是例假结束去复查,结果医生说要例假第五天检查,哎
这样啊!这边的医生到没有规定时间,就说月经干净就可以查,我准备第三天再去,应该没多大关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 23:09 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-09-24 23:04
<br/>黄埔是哪个医生给你做的啊?不知道为什么杨浦都是安排全麻,不过我顺便做了通液费用也差不多可以用社保,你都开了啥药?
姓黄的,手术当时说可能不是息肉而且增生引起的组织,十个工作日后拿结果
点击查看全文
小牛么么 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 23:10 | 来自疯狂造人
q1437056018156 发表于 2015-09-24 21:36
<br/>楼主,我刚刚在红房子做了宫腔镜手术,也是疑似内膜息肉,没有做通水,门诊手术没有打麻药,一起3k,医生说下次月经干净复查子宫环境好就可以怀了
我打了麻药,还是全麻的,所以有点不敢怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 23:11 | 来自疯狂造人
小牛么么 发表于 2015-09-24 23:10
<br/>我打了麻药,还是全麻的,所以有点不敢怀
打麻药估计还有点影响,还是听医生怎么说吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-25 07:35 | 来自疯狂造人
q1437056018156 发表于 2015-09-24 23:08
<br/>这样啊!这边的医生到没有规定时间,就说月经干净就可以查,我准备第三天再去,应该没多大关系
我是杨浦做的,术后小结说例假结束复查,我按要求去的,结果做手术的医生跟我说时间不对,要例假第五天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-25 07:37 | 来自疯狂造人
q1437056018156 发表于 2015-09-24 23:09
<br/>姓黄的,手术当时说可能不是息肉而且增生引起的组织,十个工作日后拿结果
那跟我一样,我也是内膜呈增生性结构,做完内膜薄了点,结果复查时是排卵期还是有回声,无语了都,宫颈医生让我去看内分泌科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 09:07 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-09-25 07:37
<br/>那跟我一样,我也是内膜呈增生性结构,做完内膜薄了点,结果复查时是排卵期还是有回声,无语了都,宫颈医生让我去看内分泌科
啊?怎么会这样?医生说有什么治疗的办法吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 09:26 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-09-24 23:04
<br/>黄埔是哪个医生给你做的啊?不知道为什么杨浦都是安排全麻,不过我顺便做了通液费用也差不多可以用社保,你都开了啥药?
就开了几天的消炎止血的药,没挂消炎水哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-25 10:33 | 来自疯狂造人
q1437056018156 发表于 2015-09-25 09:07
<br/>啊?怎么会这样?医生说有什么治疗的办法吗
没有,我说这种现象六月就发现了,排卵期增生然后隔月例假复查又正常,当时红房子不承认外院的bc单子,我又着急,8月监测同样情况就做手术了,然后这个月检查又发现有回声刚开始bc医生说可能是息肉我就跟他说刚做的宫腔镜是内膜增生,他就说以宫腔镜为准,然后宫颈医生说让我去看内分泌医生,说可能是内分泌激素问题,然后两个医生都让我下次例假第五天去复查bc,如果没有回声就不用看宫颈门诊了,看内分泌
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-25 10:34 | 来自疯狂造人
q1437056018156 发表于 2015-09-25 09:26
<br/>就开了几天的消炎止血的药,没挂消炎水哦
那跟我一样,我开了消炎药,活血化淤的中成药,还有下面喷的药,这个医生还比较黑还开了一堆不能走医保的保健品什么的,我没拿
点击查看全文