要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人授一次成功,官方归来,宝宝你要健康出生了

楼主: q1430092328410
32134120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月4号,昨天9月5号已经官方了,就是数值不是很高,现在在保胎,宝宝你了来我太高兴,妈妈好爱你,愿意为你做任何事情,你一定要好好的

点击查看全文
q1430092328410 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 19:44 | 来自疯狂造人
雨文303 发表于 2015-09-06 19:34
<br/>我是18号晚上。19号早上测已经排了。你现在是怎么保胎呢?我也是湖北的不过在广西上班,所以在广西看的,总觉得家里看的好一些。我今天去抽血有94,医生说先观察。所以特别担心。因为很多人这个值容易生化妊娠,今天给我开药时诊断上写的还是生化妊娠呢
我昨天打了60单位黄体酮,今天医院不给打了,就只吃地屈片,你现在打针吗?怎么保的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 19:45 | 来自疯狂造人
q1430092328410 发表于 2015-09-06 19:31
<br/>我19号排卵的,你是那天排卵啊?
等着你的回复哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 19:47 | 来自疯狂造人
雨文303 发表于 2015-09-06 19:34
<br/>我是18号晚上。19号早上测已经排了。你现在是怎么保胎呢?我也是湖北的不过在广西上班,所以在广西看的,总觉得家里看的好一些。我今天去抽血有94,医生说先观察。所以特别担心。因为很多人这个值容易生化妊娠,今天给我开药时诊断上写的还是生化妊娠呢
你现在怎么在保胎呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 19:48 | 来自疯狂造人
q1430092328410 发表于 2015-09-06 19:44
<br/>我昨天打了60单位黄体酮,今天医院不给打了,就只吃地屈片,你现在打针吗?怎么保的?
我针也没打,就开了黄体酮和保胎灵吃。你就抽了一次血吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 19:48 | 来自疯狂造人
雨文303 发表于 2015-09-06 19:45
<br/>等着你的回复哦
我们这医生说能翻倍就可以,我见值低,也愁的很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 19:51 | 来自疯狂造人
q1430092328410 发表于 2015-09-06 19:48
<br/>我们这医生说能翻倍就可以,我见值低,也愁的很
你抽了几次血?有没有翻倍?我们现在这个数值一般医院都不给保,所以大部分都会生化妊娠。我同事是200,强烈要求保胎,后来保成功了现在孩子都5岁了又健康又聪明
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 19:52 | 来自疯狂造人
雨文303 发表于 2015-09-06 19:51
<br/>你抽了几次血?有没有翻倍?我们现在这个数值一般医院都不给保,所以大部分都会生化妊娠。我同事是200,强烈要求保胎,后来保成功了现在孩子都5岁了又健康又聪明
2596406905光圈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 19:54 | 来自疯狂造人
雨文303 发表于 2015-09-06 19:51
<br/>你抽了几次血?有没有翻倍?我们现在这个数值一般医院都不给保,所以大部分都会生化妊娠。我同事是200,强烈要求保胎,后来保成功了现在孩子都5岁了又健康又聪明
会不会是我们天数太早,我也挺怕挺担心啊,前天吓得哭了一下午
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 19:56 | 来自疯狂造人
q1430092328410 发表于 2015-09-06 19:54
<br/>会不会是我们天数太早,我也挺怕挺担心啊,前天吓得哭了一下午
就是因为我们的天数和这个值来看低了,我们都18到19天了。不过今天医生也说也有些人后面长的很好的啊,不知道是安慰我还是真的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 19:57 | 来自疯狂造人
q1430092328410 发表于 2015-09-06 19:52
<br/>2596406905光圈
这数字和光圈是什么意思?
点击查看全文