要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人授一次成功,官方归来,宝宝你要健康出生了

楼主: q1430092328410
来自疯狂造人 |举报
34221120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月4号,昨天9月5号已经官方了,就是数值不是很高,现在在保胎,宝宝你了来我太高兴,妈妈好爱你,愿意为你做任何事情,你一定要好好的

点击查看全文
q1430092328410 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨文303 发表于 2015-09-06 19:56
<br/>就是因为我们的天数和这个值来看低了,我们都18到19天了。不过今天医生也说也有些人后面长的很好的啊,不知道是安慰我还是真的。
我们这医生也说,只要翻倍好就可以什么,因为每个人情况不一样
点击查看全文
雨文303 发表于 2015-09-06 19:56
<br/>就是因为我们的天数和这个值来看低了,我们都18到19天了。不过今天医生也说也有些人后面长的很好的啊,不知道是安慰我还是真的。
我加了个群,群里也有几个,月经过了几天抽40几,现在孩子生了的,我们尽最大努力吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你的好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430092328410 发表于 2015-09-06 20:02
<br/>我加了个群,群里也有几个,月经过了几天抽40几,现在孩子生了的,我们尽最大努力吧
这样啊那我也加进来谢谢哈对了你q号多少我加你,以后有啥问题我们可以交流
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430092328410 发表于 2015-09-06 17:57
<br/>我在武汉同济做的,我结婚五年还没孩子,急,去做的,上个宝宝出问题引产后,休了半年,4个月没怀,我也是不容易怀孕体质,就去做了,加检查3000不到。
呀,这么便宜啊?我们两个现在就检查就花了5000多了。还没完呢。人授应该成功率挺高吧。需要注意些什么,有什么经验可以教我吗?谢谢你
点击查看全文
知娃娃- 发表于 2015-09-06 21:10
<br/>呀,这么便宜啊?我们两个现在就检查就花了5000多了。还没完呢。人授应该成功率挺高吧。需要注意些什么,有什么经验可以教我吗?谢谢你
当天五个,就成功了我一个,但是我认识的两个人,都是一次成功的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个应该是根据身体情况而定的吧。我本月检查,按照程序下月就可以做了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430092328410 发表于 2015-09-06 17:57
<br/>我在武汉同济做的,我结婚五年还没孩子,急,去做的,上个宝宝出问题引产后,休了半年,4个月没怀,我也是不容易怀孕体质,就去做了,加检查3000不到。
楼楼你是找同济哪个医生做的人授啊?我也想去做,麻烦你告诉我一下,谢谢了
点击查看全文
w1440603419351 发表于 2015-09-07 00:24
<br/>楼楼你是找同济哪个医生做的人授啊?我也想去做,麻烦你告诉我一下,谢谢了
我找的岳静,她开方案,但不是她做
点击查看全文