要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人授一次成功,官方归来,宝宝你要健康出生了

楼主: q1430092328410
32030120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月4号,昨天9月5号已经官方了,就是数值不是很高,现在在保胎,宝宝你了来我太高兴,妈妈好爱你,愿意为你做任何事情,你一定要好好的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-6 12:24
我也是4号的末次,第一次人授,但是貌似失败了,哎,求好运传染em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 12:33 | 来自疯狂造人
橙色阳光 发表于 2015-09-06 07:17
<br/>接好孕,我也刚做完人授希望这次好孕。
亲,你是在哪里做的?你大概花了多少费用?你是什么原因选择做人授的呀?我现在很紧张,我刚进入初期检查阶段。我是输卵管壶腹部位盘绕,老公现在基本正常,但生化壬辰过一次后就没再'怀起,本来打算去试管了,但医生看了之前的检查说建议人授。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-6 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
q1430092328410 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 17:54 | 来自疯狂造人
love桥 发表于 2015-09-06 12:45
<br/>恭喜,接好孕
都会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 17:57 | 来自疯狂造人
知娃娃- 发表于 2015-09-06 12:33
<br/>亲,你是在哪里做的?你大概花了多少费用?你是什么原因选择做人授的呀?我现在很紧张,我刚进入初期检查阶段。我是输卵管壶腹部位盘绕,老公现在基本正常,但生化壬辰过一次后就没再'怀起,本来打算去试管了,但医生看了之前的检查说建议人授。
我在武汉同济做的,我结婚五年还没孩子,急,去做的,上个宝宝出问题引产后,休了半年,4个月没怀,我也是不容易怀孕体质,就去做了,加检查3000不到。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-6 18:22 | 来自疯狂造人
宝妈人工受精有没有需要特别注意的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 19:02 | 来自疯狂造人
你好,你是哪天排卵的啊?我4号测45
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 19:31 | 来自疯狂造人
雨文303 发表于 2015-09-06 19:02
<br/>你好,你是哪天排卵的啊?我4号测45
我19号排卵的,你是那天排卵啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 19:31 | 来自疯狂造人
小伟1992 发表于 2015-09-06 18:22
<br/>宝妈人工受精有没有需要特别注意的
我躺了3天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 19:34 | 来自疯狂造人
q1430092328410 发表于 2015-09-06 19:31
<br/>我19号排卵的,你是那天排卵啊?
我是18号晚上。19号早上测已经排了。你现在是怎么保胎呢?我也是湖北的不过在广西上班,所以在广西看的,总觉得家里看的好一些。我今天去抽血有94,医生说先观察。所以特别担心。因为很多人这个值容易生化妊娠,今天给我开药时诊断上写的还是生化妊娠呢
点击查看全文