要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

有双侧输卵管伞端粘连通而不畅的姐妹们都来看看

9226890 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家来谈谈就医经验和效果呗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 12:59 | 来自疯狂造人
一样的情况,大家抱团!<br/><br/>已经3年了。虽然家里和没有给太大压力,但是自己也很想要宝宝。现在生活好无聊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-21 14:30 | 来自WAP
落英缤纷2012 发表于 2015-10-21 12:59
<br/>一样的情况,大家抱团!
<br/>
<br/>已经3年了。虽然家里和没有给太大压力,但是自己也很想要宝宝。现在生活好无聊。 ...
<br/><br/>一样,一起加油吧。努力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-21 18:04 | 来自疯狂造人
速速好孕哦 发表于 2015-10-19 22:24
<br/>我也是这个情况,现在在我们这的中医院住院治疗。每天是输液,艾灸,热敷,理疗,泡脚,喝中药,灌肠,针灸。每个月住院十天集中治疗,治疗三个月以后大夫让去复查,希望对你有帮助!祝大家都好孕
亲,你是在哪看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-21 18:05 | 来自疯狂造人
速速好孕哦 发表于 2015-10-19 22:24
<br/>我也是这个情况,现在在我们这的中医院住院治疗。每天是输液,艾灸,热敷,理疗,泡脚,喝中药,灌肠,针灸。每个月住院十天集中治疗,治疗三个月以后大夫让去复查,希望对你有帮助!祝大家都好孕
我觉得你这个方法挺好的,想问问你在哪个地方,我也是这样的情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 18:24 | 来自疯狂造人
祈祷心愿 发表于 2015-10-21 18:04
<br/>亲,你是在哪看的
我是西安的,在西安中医研究所看的,你是哪里的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 18:25 | 来自疯狂造人
祈祷心愿 发表于 2015-10-21 18:05
<br/>我觉得你这个方法挺好的,想问问你在哪个地方,我也是这样的情况
我是在西安中医研究所看的,检查是在妇幼看的,检查结果一出来我就去看中医了,也不知道能不能治好,反正就配合治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 18:26 | 来自疯狂造人
祈祷心愿 发表于 2015-10-21 18:05
<br/>我觉得你这个方法挺好的,想问问你在哪个地方,我也是这样的情况
我在西安中医研究所看的,检查是妇幼检查的,在帖子里老很多姐妹是中医治好的,所以第二天就看中医了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-21 18:26 | 来自疯狂造人
速速好孕哦 发表于 2015-10-21 18:24
<br/>我是西安的,在西安中医研究所看的,你是哪里的?
我在上海都没听说这样的医院,我觉的你这种方法挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 18:28 | 来自疯狂造人
祈祷心愿 发表于 2015-10-21 18:26
<br/>我在上海都没听说这样的医院,我觉的你这种方法挺好的
就是中医医院,我挂的妇科专家门诊!上海没有中医医院?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-21 18:28 | 来自疯狂造人
速速好孕哦 发表于 2015-10-21 18:24
<br/>我是西安的,在西安中医研究所看的,你是哪里的?
这边一般是喝中药。 热敷。 灌肠
点击查看全文