要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

有双侧输卵管伞端粘连通而不畅的姐妹们都来看看

9227190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家来谈谈就医经验和效果呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-21 18:29 | 来自疯狂造人
速速好孕哦 发表于 2015-10-21 18:28
<br/>就是中医医院,我挂的妇科专家门诊!上海没有中医医院?
有的,一般是热敷灌肠喝中药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 18:30 | 来自疯狂造人
祈祷心愿 发表于 2015-10-21 18:28
<br/>这边一般是喝中药。 热敷。 灌肠
我昨天住院治疗是第三天,肚子开始很疼,医生说药物开始在吸收了,今天还加了一个电针灸,感觉还不错,你可以参考下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-21 18:33 | 来自疯狂造人
速速好孕哦 发表于 2015-10-21 18:30
<br/>我昨天住院治疗是第三天,肚子开始很疼,医生说药物开始在吸收了,今天还加了一个电针灸,感觉还不错,你可以参考下
针灸是在输卵管那个位置吗,灌肠天天自己在家灌吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 21:51 | 来自疯狂造人
祈祷心愿 发表于 2015-10-21 18:33
<br/>针灸是在输卵管那个位置吗,灌肠天天自己在家灌吗
针灸在肚子上,小腿上,脚上都有,扎了大概十几针,肚子上三个穴位通电!医生说刺激穴位,疏通效果好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-21 22:06 | 来自疯狂造人
你看的那个医生给你用的好全啊,能用的都用上了,我都没碰到这样的医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-21 22:39 | 来自疯狂造人
xuefenjiangben 发表于 2015-09-06 07:52
<br/>我也是伞端黏连输卵管通而不畅,现在在我们这里的一个地方做治疗,那里很有名气,是祖传秘方,外地很多地方的都来看,治疗炎症没有不好的。我现在在治疗中要两个月的时间!希望快点好啊!
什么秘方,可以分享一下吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-22 00:13 | 来自WAP
q1434951801915 发表于 2015-9-6 15:19
<br/>是的,直肠用中药好点,热敷用中药也好,但是我的情况比较不方便,在部队探亲就两个月,就怎么简单怎么来了 ...
<br/><br/>请问你们一般在哪里开中药?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-22 00:19 | 来自WAP
宝贝亲亲luo 发表于 2015-10-22 00:13
<br/>请问你们一般在哪里开中药?
<br/><br/>我和您们情况一样的,我就不知道去找哪里医生看,我去的医院,医生都没建议我做这些。我也想通过这种方法来看是否疏通。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 14:03 | 来自疯狂造人
速速好孕哦 发表于 2015-10-21 18:26
<br/>我在西安中医研究所看的,检查是妇幼检查的,在帖子里老很多姐妹是中医治好的,所以第二天就看中医了!
我也去过,只买了灌肠的药。医生建议住院治疗疗效好,但我没时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 15:26 | 来自疯狂造人
w1440429875450 发表于 2015-10-19 22:10
<br/>我们结果一样,我是九月底查出的现在喝中药、中药热敷、中药灌肠、中药泡脚、每天跳绳一千、下蹲起立50。
为什么要跳绳啊?
点击查看全文