要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

左边巧囊4.8怀孕5个月

来自疯狂造人 |举报
1160535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月月经来了非常非常多,然后发现B超有个2.2多囊肿,后来经过中药运动后10月怀孕但是12月流程,今年再次检查发现巧囊3公分多,B超师说还有腺肌症,我奔溃,继续看中医,还检查出了餐后高血糖,9.4,彻底不行了,改饮食多运动,各种跑步跳操,间歇燃脂运动,继续吃药,激素六项做出来各项指标快下限了,,吃紫河车,四个月来了三次月经,5月终于再次怀孕,这次HCG黄体酮雌二醇翻的都很好,现在5个月已经有胎动了,我想顺产,如过这样怎么去掉囊肿呢,还是只有剖腹产一条路了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Julie想去旅行 发表于 2015-09-10 19:46
<br/>靠另外一边,感觉有囊肿那边的卵子有问题
容易有什么问题啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问楼主,你的囊肿有变小吗?
点击查看全文
ZMY310 发表于 2015-09-07 10:49
<br/>亲,我是右侧巧囊4.8,目前怀孕4个半月
请问你是怎么备孕的?我右边也有五公分了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
真好,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
西安大虫子 发表于 2015-09-11 16:26
<br/>楼主,你有卵泡成熟,不排卵的时候吗?我也有巧囊,一直不排卵,急死我了。而且半年来都是一侧有优势卵泡。
我也是双测巧囊不排卵,医生一直开吃调理气血的中成药
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
小千❤ 发表于 2015-09-08 09:43
<br/>嗯嗯,谢谢你,我自从上个月查出有巧囊,我就注意开始注意保暖,空调房间穿长裤。然后这次来大姨妈,发现很顺畅,颜色也很正,比较上个月都好很多。我也觉得保暖很重要!当时医生和我说要促排,我了解了对卵巢会有伤害。我就没有做,想让自己再试试自己调理下的。请问你查出有巧囊到怀孕备孕多久呢?我在喝黑豆有作用吗?
亲有了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传好孕给我!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你怎么备孕的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是右侧,然后大概4公分,请问你做造影的吗?
点击查看全文
s5189511333 发表于 2015-11-04 10:17
<br/>我也是右侧,然后大概4公分,请问你做造影的吗?
什么都没做,没有管它,自然受孕
点击查看全文