要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

左边巧囊4.8怀孕5个月

来自疯狂造人 |举报
1161935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月月经来了非常非常多,然后发现B超有个2.2多囊肿,后来经过中药运动后10月怀孕但是12月流程,今年再次检查发现巧囊3公分多,B超师说还有腺肌症,我奔溃,继续看中医,还检查出了餐后高血糖,9.4,彻底不行了,改饮食多运动,各种跑步跳操,间歇燃脂运动,继续吃药,激素六项做出来各项指标快下限了,,吃紫河车,四个月来了三次月经,5月终于再次怀孕,这次HCG黄体酮雌二醇翻的都很好,现在5个月已经有胎动了,我想顺产,如过这样怎么去掉囊肿呢,还是只有剖腹产一条路了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是顺产还是剖腹把巧囊拿了的,我也在纠结这个问题
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
ZMY310 发表于 2015-11-04 10:20
<br/>什么都没做,没有管它,自然受孕
好的,谢谢。不过有好像卵泡发育的不太好,测不到强阳,想吃黑豆,又怕巧囊有影响,好纠结
点击查看全文
s5189511333 发表于 2015-11-04 10:22
<br/>好的,谢谢。不过有好像卵泡发育的不太好,测不到强阳,想吃黑豆,又怕巧囊有影响,好纠结
都说吃豆制品容易让囊肿长大,当时我就没吃,测出有排卵应该没问题,可以等没有囊肿那边排卵要孩子
点击查看全文
ZMY310 发表于 2015-11-04 10:25
<br/>都说吃豆制品容易让囊肿长大,当时我就没吃,测出有排卵应该没问题,可以等没有囊肿那边排卵要孩子
就是继续测排卵的意思吗?我有时跳了会绳,发现左侧小腹会痛,右侧有巧囊,没生过孩子,怀孕过,不能管子也有问题吧?
点击查看全文
s5189511333 发表于 2015-11-04 10:32
<br/>就是继续测排卵的意思吗?我有时跳了会绳,发现左侧小腹会痛,右侧有巧囊,没生过孩子,怀孕过,不能管子也有问题吧?
我也经常好的那边痛
点击查看全文
Julie想去旅行 发表于 2015-11-05 15:37
<br/>我也经常好的那边痛
不知道哎,是心里作用还是怎的?我准备艾灸了,试试吧,反正尽自己努力,其他的交给上天吧。
点击查看全文