要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

有保胎的妈妈吗

楼主: 阿阿
595436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕21天的时候发现出血,去医院检查孕酮16.6血值正常,然后打保胎针,一天2支,打了4天,感觉前两天流褐色的分泌物,今天流的黄色分泌物了,怎么回事,黄色分泌物还很多,是不是代表要好了啊,有过经验的妈妈说说呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 16:38 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-09-05 16:35
<br/>我应该差不多,最厚也是7,之前监测几个月都是这样
所以好好卧床休息好了,我当时第一B超也看出来内出血,只是后来吸收了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 16:43 | 来自Android
zml313992886 发表于 2015-09-05 16:38
<br/>所以好好卧床休息好了,我当时第一B超也看出来内出血,只是后来吸收了!
我都很少干家务了,都是卧床多,因为婆婆也不怎么让干,就是这两天农忙我晚上帮忙做饭炒菜,都不出去串门了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 16:44 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-09-05 16:43
<br/>我都很少干家务了,都是卧床多,因为婆婆也不怎么让干,就是这两天农忙我晚上帮忙做饭炒菜,都不出去串门了
我前期也基本不出门,除了每周要去的医院,呵呵,多注意总不会错!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 16:49 | 来自Android
zml313992886 发表于 2015-09-05 16:44
<br/>我前期也基本不出门,除了每周要去的医院,呵呵,多注意总不会错!
是啊,我下周一去做NT,希望一切顺利!你呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 16:50 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-09-05 16:49
<br/>是啊,我下周一去做NT,希望一切顺利!你呢
我下下周要去做三维了,之前都顺利,希望三维也顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 16:51 | 来自Android
zml313992886 发表于 2015-09-05 16:50
<br/>我下下周要去做三维了,之前都顺利,希望三维也顺利!
呵呵。。。。。6个月了啊?比我大3个月,嗯嗯。。。。。。都顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 16:53 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-09-05 16:51
<br/>呵呵。。。。。6个月了啊?比我大3个月,嗯嗯。。。。。。都顺利!
我从知道就没上班,一直在家呆着,时间就这么悄悄的过了,呵呵
点击查看全文
阿阿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 16:56 | 来自疯狂造人
我可能也是吧最后我都没在测,今天只有流黄色分泌物好多了,刚怀孕30天也没什么反应,胸只有头涨,你呢,什么时候有反应的,胸胀吗,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 17:05 | 来自Android
zml313992886 发表于 2015-09-05 16:53
<br/>我从知道就没上班,一直在家呆着,时间就这么悄悄的过了,呵呵
那样好,现在怀个孩子都比较慎重,我是备孕就不上班了,体质不怎么好,没办法。快3个月了还是恶心,很少吃肉,喜欢吃菜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 17:07 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-09-05 17:05
<br/>那样好,现在怀个孩子都比较慎重,我是备孕就不上班了,体质不怎么好,没办法。快3个月了还是恶心,很少吃肉,喜欢吃菜
我胃口一直一般,前期胃口更加差,口味也变了!现在好多啦!
点击查看全文