要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

有保胎的妈妈吗

楼主: 阿阿
595836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕21天的时候发现出血,去医院检查孕酮16.6血值正常,然后打保胎针,一天2支,打了4天,感觉前两天流褐色的分泌物,今天流的黄色分泌物了,怎么回事,黄色分泌物还很多,是不是代表要好了啊,有过经验的妈妈说说呗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 17:18 | 来自Android
zml313992886 发表于 2015-09-05 17:07
<br/>我胃口一直一般,前期胃口更加差,口味也变了!现在好多啦!
我胃口也不好,就喜欢吃菜,杂粮,况且智牙还严重发炎了,都一个多月了还没好。我婆婆还老是煲排骨汤叫我吃,看到那么多油就反胃,还说什么多补补,关键是我要吃得下啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 17:19 | 来自Android
zml313992886 发表于 2015-09-05 17:07
<br/>我胃口一直一般,前期胃口更加差,口味也变了!现在好多啦!
那你熬过去了,我这还不知道什么时候呢,牙疼又恶心,都已经吃清淡的快3个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 17:19 | 来自疯狂造人
前期不补没关系,上火就吃的梨,弄点水蒸蛋也不差
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 17:21 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-09-05 17:19
<br/>那你熬过去了,我这还不知道什么时候呢,牙疼又恶心,都已经吃清淡的快3个月了
我那个时候喜欢吃面食,有几天买榨菜夾馒头吃,嘿嘿,我老公那个时候还说没营养呢,不过医生说吃得下就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 17:29 | 来自Android
zml313992886 发表于 2015-09-05 17:21
<br/>我那个时候喜欢吃面食,有几天买榨菜夾馒头吃,嘿嘿,我老公那个时候还说没营养呢,不过医生说吃得下就好
是啊,我想吃都吃不了,榨菜挺好吃的,你一说我也馋了!呵呵。。。。。就是辣的不能吃
点击查看全文
阿阿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 17:30 | 来自疯狂造人
zml313992886 发表于 2015-09-05 17:19
<br/>前期不补没关系,上火就吃的梨,弄点水蒸蛋也不差
怀孕不是不能吃梨吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 18:21 | 来自疯狂造人
阿阿 发表于 2015-09-05 17:30
<br/>怀孕不是不能吃梨吗
可以,少吃的,可以吃冰糖雪梨!一天最多吃一个,我感冒的时候就是吃梨的
点击查看全文