要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

好郁闷啊!76天了,还没见来,到底要不要去医院

楼主: 梦瑶520
来自疯狂造人 |举报
1022875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
dubindebao 发表于 2015-09-05 09:35
<br/>两个月吧 七月份测到强阳在一起,后来我以为怀孕了呢 结果第十七天来了例假 后来又开始忙测排卵 到现在一个月了还没有测到强阳 我很郁闷…
你还好,不久,我都一年半了,不知道怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
梦瑶520 发表于 2015-09-05 09:37
<br/>你还好,不久,我都一年半了,不知道怎么办了
你之前有过检查吗?
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
dubindebao 发表于 2015-09-05 09:38
<br/>你之前有过检查吗?
嗯,,,只是简单的检查,还没检查过输卵管,也还没有监测过卵泡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
梦瑶520 发表于 2015-09-05 09:40
<br/>嗯,,,只是简单的检查,还没检查过输卵管,也还没有监测过卵泡
不到万不得已不去检查输卵管。准备去检测卵泡吧 我下星期想去检测卵泡看看长多大了…
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
dubindebao 发表于 2015-09-05 09:41
<br/>不到万不得已不去检查输卵管。准备去检测卵泡吧 我下星期想去检测卵泡看看长多大了…
是啊!没有怀过的,一般医生也不建议检查这项,现在姨妈不来,我也不知道什么时候才可以去监测卵泡了,等了那么久,想哭死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃点乌鸡白凤丸试试,是调经的,每晚睡觉前泡泡脚。你之前都没做过治疗吗?那么久没来月经,你都不着急?我是打了针,闭经了80天才来月经的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是换了工作环境一年十个月在月经拖长,其间一次是只隔17天特短的,性生活很好,没怀孕还有点庆幸。后来辞去工作后一个多月,又拉老公海外自由行花了2个月,每天行程丰富,还蛮累的,那2个月月经正常28天,血量也不错,回来快40天发现月经又不来了,才测到怀孕了。
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
錯&愛 发表于 2015-09-05 20:00
<br/>吃点乌鸡白凤丸试试,是调经的,每晚睡觉前泡泡脚。你之前都没做过治疗吗?那么久没来月经,你都不着急?我是打了针,闭经了80天才来月经的
着急有什么用啊!打针吃药,让它都成依赖了,吃就来不吃就不来
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
叭噗 发表于 2015-09-06 01:08
<br/>我也是换了工作环境一年十个月在月经拖长,其间一次是只隔17天特短的,性生活很好,没怀孕还有点庆幸。后来辞去工作后一个多月,又拉老公海外自由行花了2个月,每天行程丰富,还蛮累的,那2个月月经正常28天,血量也不错,回来快40天发现月经又不来了,才测到怀孕了。
真幸运
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你和我一样哎,我俩还在等的呢
点击查看全文