要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

好郁闷啊!76天了,还没见来,到底要不要去医院

楼主: 梦瑶520
来自疯狂造人 |举报
1023175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏小沫的夏末 发表于 2015-09-06 10:47
<br/>你和我一样哎,我俩还在等的呢
我刚去医院回来,做bc,抽血检查,明天就得结果,也不知道怎样,内膜薄了,才4.7mm
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前两次也都六十天左右来月经,后面去拿中药吃,上次就四十多天来,月经一直推迟,一直都没怀上,
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
葑訫涙 发表于 2015-09-06 16:47
<br/>我前两次也都六十天左右来月经,后面去拿中药吃,上次就四十多天来,月经一直推迟,一直都没怀上,
对,是这样的,所以,昨天去检查了,等会去拿结果,可能要吃西药了
点击查看全文
五级宝宝 |
我的情况跟你一样,不过我现在调理好了,哈哈
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
小小吴baby 发表于 2015-09-07 15:19
<br/>我的情况跟你一样,不过我现在调理好了,哈哈
中药调理好的吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
dubindebao 发表于 2015-09-05 09:35
<br/>两个月吧 七月份测到强阳在一起,后来我以为怀孕了呢 结果第十七天来了例假 后来又开始忙测排卵 到现在一个月了还没有测到强阳 我很郁闷…
我这个月经期完后第30天才测到高峰呢,我还以为我不排卵了讲
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦瑶520 发表于 2015-09-07 17:49
<br/>中药调理好的吗
中药有在喝,中间有喝了黑糖,后面就好了,是不是很神奇?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦瑶520 发表于 2015-09-06 11:31
<br/>我刚去医院回来,做bc,抽血检查,明天就得结果,也不知道怎样,内膜薄了,才4.7mm
结果怎么样呢,我到现在也没来例假,也不想去医院了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
dubindebao 发表于 2015-09-05 09:15
<br/>楼楼从初潮后就不准吗?还是最近几年不准了?
我是初潮就不准,会影响吗?大概周期45天
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
夏小沫的夏末 发表于 2015-09-08 10:51
<br/>结果怎么样呢,我到现在也没来例假,也不想去医院了
不去不行啊!我等不下去了,内膜好薄,才4.7mm,这样月经怎么可能来呢
点击查看全文