要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[弱精]

老公的精液报告,严重吗?医生说是中度弱精!该怎么办啊?

楼主: yangyuji
来自疯狂造人 |举报
875931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该怎么办啊?姐妹们帮我出出主意吧?,!!备孕四月,抱着检查看看的心理,我都懵了,怎么会这样?
点击查看全文
yangyuji (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3188668504 发表于 2015-09-05 09:27
<br/>以前去看过,也吃过一阵子的药,然后去复查,结果医生却说你两这点畸形率能说明什么,吃啥药啊,赶紧回家怀孕去,半年一年怀不上再来。然后我老公开心了,释怀了,药停了,每天坚持跑步,就这样。。。。
既然医生都这样说了,就放心怀孕吧,尽量运动把身体都调理好,就会比较容易怀吧!我们是打算看多两家医院再决定
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
yangyuji 发表于 2015-09-05 09:30
<br/>既然医生都这样说了,就放心怀孕吧,尽量运动把身体都调理好,就会比较容易怀吧!我们是打算看多两家医院再决定
宝妈祝你好孕啊!
点击查看全文
s3188668504 发表于 2015-09-05 09:35
<br/>宝妈祝你好孕啊!
谢谢,大家都快点好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,这个单子怎么看的啊
点击查看全文
w1436395635789 发表于 2015-09-05 16:33
<br/>亲,这个单子怎么看的啊
看不懂吗,a级精子17.3
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1438727016249 发表于 2015-09-05 08:49
<br/>无精,40分钟都等不到射精怎么办呢
不射精不代表无精啊,有没有精子?精子质量如何?这个要去医院做检查。
点击查看全文
yangyuji 发表于 2015-09-05 08:35
<br/>具体是那种呢?昨晚一夜没睡,医生的话一直在耳边嗡嗡响!哎
药店很多啊,或者买国外的,GNC,SWISS的,你自己看咯
点击查看全文
宝宝你快来咯 发表于 2015-09-05 08:32
<br/>你好,请问什么牌子的番茄红素和锌硒宝比较好呢,谢谢。
这个买有名点的牌子就行
点击查看全文
虎妞兔哥 发表于 2015-09-06 06:19
<br/>药店很多啊,或者买国外的,GNC,SWISS的,你自己看咯
好的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
去当地最好的正规医院,我去我们这天伦医院,说的很严重,说不抓紧手术电击就没希望了,治疗还有点希望,吓死我了,,可是改家中医院看了看,说没啥大毛病,就活力不足,吃点中药调理下,平时生活饮食注意些就好了。。
点击查看全文