要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[弱精]

老公的精液报告,严重吗?医生说是中度弱精!该怎么办啊?

楼主: yangyuji
来自疯狂造人 |举报
876731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该怎么办啊?姐妹们帮我出出主意吧?,!!备孕四月,抱着检查看看的心理,我都懵了,怎么会这样?
点击查看全文
yangyuji (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1435720777896 发表于 2015-09-06 07:41
<br/>去当地最好的正规医院,我去我们这天伦医院,说的很严重,说不抓紧手术电击就没希望了,治疗还有点希望,吓死我了,,可是改家中医院看了看,说没啥大毛病,就活力不足,吃点中药调理下,平时生活饮食注意些就好了。。
我们去的三甲医院了,医生说我老公的精子活力低得符合做人工受精的标准了,吓死我们了,,我也觉得去看中医可能好点,老公说换家医院检查看看,还是这样就找中医吃药
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃点中药试试
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你Q多少我加你,告诉你怎么调理,不是广告的
点击查看全文
q1439080212461 发表于 2015-09-06 13:30
<br/>你Q多少我加你,告诉你怎么调理,不是广告的
点击查看全文
vivi健康 发表于 2015-09-06 15:28
<br/>吃玛卡黄精复配调调或者其他生精之类的东东
好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1435720777896 发表于 2015-09-06 07:41
<br/>去当地最好的正规医院,我去我们这天伦医院,说的很严重,说不抓紧手术电击就没希望了,治疗还有点希望,吓死我了,,可是改家中医院看了看,说没啥大毛病,就活力不足,吃点中药调理下,平时生活饮食注意些就好了。。
民营医院都这样说啦,说得吓死人。去三甲医院生殖中心吧
点击查看全文
多锻炼,戒烟戒酒。精子都是2、3个月之前产生的。暂时性的活力低不代表什么的。别担心。
点击查看全文
虎妞兔哥 发表于 2015-09-06 18:12
<br/>多锻炼,戒烟戒酒。精子都是2、3个月之前产生的。暂时性的活力低不代表什么的。别担心。
我老公本来就戒烟戒酒,不过有时候熬夜,然后我们也经常运动,对于这个结果我们都很惊讶!
点击查看全文
电脑辐射,内裤过紧都有可能。别担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉还好,我老公更低
点击查看全文