要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有人同房第二天就胸疼的?

楼主: 嘉321
来自疯狂造人 |举报
57815235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我已经疼了3.4天了,不知道怎么回事。。。懂得拼帮忙解答下,多谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1439457691725 发表于 2015-09-04 20:19
<br/>总是想去玩尿,明知道不会这么早,,,还总大惊小怪哪怕一点点不一样就开始想知道是不是呀哈哈
我现在测都是阳,打绒促了,十天后才能验……测也没用
点击查看全文
嘉321 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441191082294 发表于 2015-09-04 20:23
<br/>跟你一样31号排的,第二天下午胸痛,也没白带。今天好像不那么痛了。
咱俩差不多呀,不知道原因啊,我也没白带,艾玛,终于找到队伍了啊,我疼痛也在减轻,但还是有点疼
点击查看全文
嘉321 (楼主)
s3126866002 发表于 2015-09-04 20:24
<br/>我现在测都是阳,打绒促了,十天后才能验……测也没用
是不可着急呢,我就是着急,是有还是没有,痛快给个答案呀,这样多揪心,数天过
点击查看全文
w1439457691725 发表于 2015-09-04 20:25
<br/>咱俩差不多呀,不知道原因啊,我也没白带,艾玛,终于找到队伍了啊,我疼痛也在减轻,但还是有点疼
我俩症状真一样上月也推迟十天还以为好孕…… 希望这月都好孕
点击查看全文
嘉321 (楼主)
q1441191082294 发表于 2015-09-04 20:35
<br/>我俩症状真一样上月也推迟十天还以为好孕…… 希望这月都好孕
艾玛,亲人啊!!!!我上个月啊,所有症状都有啊,天天尿憋醒,肚子疼,验孕三个牌子都有淡淡的粉,去医院就说没有,这心里暗示也太强大了吧。。。我都不知道怎么回事了
点击查看全文
w1439457691725 发表于 2015-09-04 20:26
<br/>是不可着急呢,我就是着急,是有还是没有,痛快给个答案呀,这样多揪心,数天过
嗯嗯,就这都用了六个试纸了,看那天代谢完,妙红的感觉真好
点击查看全文
嘉321 (楼主)
s3126866002 发表于 2015-09-04 20:51
<br/>嗯嗯,就这都用了六个试纸了,看那天代谢完,妙红的感觉真好
好孕了,咱们都第一时间传对方啊
点击查看全文
w1439457691725 发表于 2015-09-04 20:53
<br/>好孕了,咱们都第一时间传对方啊
ok,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有怀孕的可能哦
点击查看全文
嘉321 (楼主)
爱雪奔1314 发表于 2015-09-05 00:21
<br/>有怀孕的可能哦
真的吗,亲也那样吗
点击查看全文