要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有人同房第二天就胸疼的?

楼主: 嘉321
来自疯狂造人 |举报
57825235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我已经疼了3.4天了,不知道怎么回事。。。懂得拼帮忙解答下,多谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439457691725 发表于 2015-09-05 07:27
<br/>真的吗,亲也那样吗
我之前怀孕是这样的
点击查看全文
嘉321 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱雪奔1314 发表于 2015-09-05 15:58
<br/>我之前怀孕是这样的
是第二天开始就胸部疼吗?亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是第二天开始疼,脱衣服洗澡都怕碰到,这几天没减弱,平时不会的
点击查看全文
嘉321 (楼主)
温馨宝来 发表于 2015-09-05 16:08
<br/>我也是第二天开始疼,脱衣服洗澡都怕碰到,这几天没减弱,平时不会的
我今天稍微好一点,但是还疼,你疼了几天啦?
点击查看全文
w1439457691725 发表于 2015-09-05 16:09
<br/>我今天稍微好一点,但是还疼,你疼了几天啦?
我没有减弱,疼了六天了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439457691725 发表于 2015-09-05 15:59
<br/>是第二天开始就胸部疼吗?亲
记不住具体几天 反正是拍完卵就开始胸疼 平时都是快来月经的时候涨 然后排卵后几天就开始有姨妈感
点击查看全文
排卵貌似就这样。正常。我也这样几天就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1439457691725 发表于 2015-09-04 20:53
<br/>好孕了,咱们都第一时间传对方啊
今天测白板,你测了吗
点击查看全文
嘉321 (楼主)
s3126866002 发表于 2015-09-06 13:35
<br/>今天测白板,你测了吗
一样,神同步啊,咱们!!!
点击查看全文
嘉321 (楼主)
莜晚 发表于 2015-09-06 12:38
<br/>有可能是怀孕,我排卵期和老公同完房之后,如果第二天就开始变得敏感,一直都是挺立状态,5天左右姨妈感,9天测出怀孕!
我这几天就稍微好一点,但还是疼,今天第六天白板。。。
点击查看全文