要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[黄体功能]

黄体不足怎么治

楼主: 臭屁大鸭梨
来自疯狂造人 |举报
1141250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期27天,月经第二天化验的激素六项,姐妹们帮我看下是不是有问题,第十天做的阴超,还有我的体温。拜托了!我觉得我有病,是不是要去看大夫吃药?!

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你卵巢功能是不是不好,比值都接近3倍了,问问专家。我比值很好,但泌乳素高
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
臭屁大鸭梨 发表于 2015-09-04 16:20
<br/>那卵泡数值怎么看呢?专门做卵泡检测?
你告诉医生要做卵泡监测,对方会给你做的,做的时候你得顺便问问有没有优势卵泡,医生说卵泡一定有,但不是优势,没用的
点击查看全文
臭屁大鸭梨 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
葡~萄 发表于 2015-09-04 16:26
<br/>我也凌乱了。吓的我这几天都没睡好,昨天最后花钱问了另外一个,人家说正常,让我别自己吓自己,还说激素值是会自己浮动的,让我多吃豆制品
有大夫说这个值不一定准,每个医院化验方法不一样可能一个样本结果也不一样,我心想,那还化验啥啊,就参考凑合看一下?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
臭屁大鸭梨 发表于 2015-09-04 16:24
<br/>你孕酮多少?
孕酮没查,月经第三天说查了没意义、昨天才知道排卵第七天查好,结果我都过了七天了,准备这次不怀下次去排卵监测,顺带看看卵巢做个B超,其实我一月份有做B超看子宫卵巢,当时怀疑多囊的,现在多囊排除了,看看到底是不是卵巢机能下降还是早衰什么的
点击查看全文
臭屁大鸭梨 (楼主)
q1440243023658 发表于 2015-09-04 16:31
<br/>你告诉医生要做卵泡监测,对方会给你做的,做的时候你得顺便问问有没有优势卵泡,医生说卵泡一定有,但不是优势,没用的
怎么样叫优势的?能看出来什么时候排不?
点击查看全文
臭屁大鸭梨 发表于 2015-09-04 16:31
<br/>有大夫说这个值不一定准,每个医院化验方法不一样可能一个样本结果也不一样,我心想,那还化验啥啊,就参考凑合看一下?
对,也有医生这么和我说,说这些值只是个参考,尼玛,就是忽悠钱的
点击查看全文
臭屁大鸭梨 (楼主)
葡~萄 发表于 2015-09-04 16:31
<br/>孕酮没查,月经第三天说查了没意义、昨天才知道排卵第七天查好,结果我都过了七天了,准备这次不怀下次去排卵监测,顺带看看卵巢做个B超,其实我一月份有做B超看子宫卵巢,当时怀疑多囊的,现在多囊排除了,看看到底是不是卵巢机能下降还是早衰什么的
我的卵巢好像有点小?
点击查看全文
臭屁大鸭梨 发表于 2015-09-04 16:33
<br/>我的卵巢好像有点小?
多大啊?我当时做那个医生说卵巢挺大的嘛
点击查看全文
臭屁大鸭梨 (楼主)
葡~萄 发表于 2015-09-04 16:34
<br/>多大啊?我当时做那个医生说卵巢挺大的嘛
21*23好像
点击查看全文
葡~萄 发表于 2015-09-04 16:34
<br/>多大啊?我当时做那个医生说卵巢挺大的嘛
我左侧3.6*2.2 右侧3.5*2.0  15年1月1日查的
点击查看全文