要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[黄体功能]

黄体不足怎么治

楼主: 臭屁大鸭梨
来自疯狂造人 |举报
1141550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期27天,月经第二天化验的激素六项,姐妹们帮我看下是不是有问题,第十天做的阴超,还有我的体温。拜托了!我觉得我有病,是不是要去看大夫吃药?!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
臭屁大鸭梨 发表于 2015-09-04 16:35
<br/>21*23好像
你能测到强阳吗?
点击查看全文
臭屁大鸭梨 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
葡~萄 发表于 2015-09-04 16:38
<br/>你能测到强阳吗?
点击查看全文
臭屁大鸭梨 (楼主)
葡~萄 发表于 2015-09-04 16:38
<br/>你能测到强阳吗?
每月第十四天特别准
点击查看全文
臭屁大鸭梨 发表于 2015-09-04 16:38
<br/>能
我也能哎,哎,没想到要个孩子这么麻烦
点击查看全文
臭屁大鸭梨 发表于 2015-09-04 16:39
<br/>每月第十四天特别准
你这个还好,我排卵不准,8月份就提前了7天排卵,现在高温第八天,早孕白板,姨妈感炒鸡强,估计没戏了
点击查看全文
臭屁大鸭梨 (楼主)
葡~萄 发表于 2015-09-04 16:39
<br/>我也能哎,哎,没想到要个孩子这么麻烦
我就很想知道我到底是不是有病,有病看病,没病都不管了,老想着这个好烦人
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你太可爱了,卵泡大小不符合要求就不是优势啊,如果卵泡根本就不长又怎么排呢?如果你有优势卵泡,根据大小和生长速度,就可以预测哪天排,或者医生会通过药物进行干预,让它排出
点击查看全文
臭屁大鸭梨 (楼主)
q1440243023658 发表于 2015-09-04 16:41
<br/>你太可爱了,卵泡大小不符合要求就不是优势啊,如果卵泡根本就不长又怎么排呢?如果你有优势卵泡,根据大小和生长速度,就可以预测哪天排,或者医生会通过药物进行干预,让它排出
噢!这样啊!你比医生讲的都清楚,去医院大夫都不好好说
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
他们是不负责任,懒得和我们说,所以就得自己去了了解。我认为当女人做了孕检和激素检查,如果没有问题,3个月没受孕,就该男人去查精子质量,或者男女同时查最好。如果精子也没问题,女人就该考虑查卵巢。
点击查看全文
臭屁大鸭梨 (楼主)
q1440243023658 发表于 2015-09-04 16:49
<br/>他们是不负责任,懒得和我们说,所以就得自己去了了解。我认为当女人做了孕检和激素检查,如果没有问题,3个月没受孕,就该男人去查精子质量,或者男女同时查最好。如果精子也没问题,女人就该考虑查卵巢。
孕检是什么?
点击查看全文