要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

有子宫内膜异位的姐妹帮我分析看看

楼主: 1071432232
1567847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为输卵管有上举和扭曲,所以一心想做腹腔镜手术,但是家人都不同意,就这样搁置了。期间看了很多姐妹的腹腔镜帖子,都是术后才发现内膜异位的,之前都是毫无预兆。所以我想自己会不会也是异位症,上个礼拜去查了CA125是12.8,抗体7项都是阴性。平时来姨妈前会有肚子疼,但都可以忍受,姨妈来后就减轻了。有跟我差不多情况的姐妹查出来有内膜异位症的吗?如果我也有异位症的话,那就决定去做腹腔镜了,不再犹豫了。姐妹们给点建议吧。
点击查看全文
1071432232 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-4 09:28 | 来自疯狂造人
娜小白1225 发表于 2015-09-04 09:25
<br/>算
那医生都没有说什么,但医生有没有太多经验就不知道了,毕竟我们这里不是三甲医院。我觉得如果我有内异可能也会是比较轻的,如果已经有点严重,应该也早就查到了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-4 09:30 | 来自iPhone
1071432232 发表于 2015-09-04 09:25
<br/>嗯,大家都不容易,如果有问题就积极面对吧,我现在也想找到原因,尽量好孕。
必须积极面对,祝亲早日好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-4 09:31 | 来自疯狂造人
lisafanfan 发表于 2015-09-04 09:30
<br/>必须积极面对,祝亲早日好孕。
大家都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 13:43
去照个阴超就知道是否有巧囊了,我还是劝大家发现巧囊尽早治疗,我刚手术完,3月发现后越来越大,结果等到8月底去复查已经长到10*9了,所以必须手术,越小做越好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-4 16:33 | 来自疯狂造人
malimali 发表于 2015-09-04 13:43
<br/>去照个阴超就知道是否有巧囊了,我还是劝大家发现巧囊尽早治疗,我刚手术完,3月发现后越来越大,结果等到8月底去复查已经长到10*9了,所以必须手术,越小做越好
我每个月做卵泡监测,是阴超的,这个算吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-6 23:58 | 来自Android
娜小白1225 发表于 2015-09-04 09:09
<br/>内异症有的有经验的医生是可以手诊出来的
我这个月就是医生做肛门指检,说我轻微内异症,还没查血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-8 22:15 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 01:32 | 来自疯狂造人
苏灏灏 发表于 2015-09-08 22:15
<br/>我没留意过是不是有做个那个检查,但是我感觉我是所有的检查都做了,还没怀孕,后来想做试管,医生就让我去做宫腹腔镜,然后就发现我又内异。我感觉就是快来大姨妈肚子会有点不舒服,姨妈期有时会疼,但是也不是疼到快要晕倒,但是我以前做姑娘的时候是5天姨妈期,结婚后是7天。。。不知道是不是从那时候开始有内异的。
那我也是内异无疑了,以前例假也是5天,现在7 天,甚至第八天还有点很淡的颜色,例假前一周肚子隐隐难受,排卵期小腹刺痛,除了宫腹腔镜,别的检查都很好,本来夏天也打算试管的,后来听说艾灸有用,就先灸着试试,灸了2个多月了,排卵期会有类似膜状物的东西排出,心想肯定是异位的内膜吧。希望有用!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-9 08:28 | 来自疯狂造人
苏灏灏 发表于 2015-09-08 22:15
<br/>我没留意过是不是有做个那个检查,但是我感觉我是所有的检查都做了,还没怀孕,后来想做试管,医生就让我去做宫腹腔镜,然后就发现我又内异。我感觉就是快来大姨妈肚子会有点不舒服,姨妈期有时会疼,但是也不是疼到快要晕倒,但是我以前做姑娘的时候是5天姨妈期,结婚后是7天。。。不知道是不是从那时候开始有内异的。
我是之前一直是7左右干净,后来做了宫腔镜去息肉后现在5,6天干净,量也比原来小了。我印象中刚来姨妈的时候我肚子好像没有什么太大感觉,后来不知道从什么时候开始来姨妈前会有肚子痛。亲现在做完手术,是内异几期?之前没有查出来是不是情况比较轻,现在有顺利怀上了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-9 08:28 | 来自疯狂造人
锦绣公主童装 发表于 2015-09-09 01:32
<br/>那我也是内异无疑了,以前例假也是5天,现在7 天,甚至第八天还有点很淡的颜色,例假前一周肚子隐隐难受,排卵期小腹刺痛,除了宫腹腔镜,别的检查都很好,本来夏天也打算试管的,后来听说艾灸有用,就先灸着试试,灸了2个多月了,排卵期会有类似膜状物的东西排出,心想肯定是异位的内膜吧。希望有用!
亲有查过ca125吗?
点击查看全文