要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

有子宫内膜异位的姐妹帮我分析看看

楼主: 1071432232
1573647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为输卵管有上举和扭曲,所以一心想做腹腔镜手术,但是家人都不同意,就这样搁置了。期间看了很多姐妹的腹腔镜帖子,都是术后才发现内膜异位的,之前都是毫无预兆。所以我想自己会不会也是异位症,上个礼拜去查了CA125是12.8,抗体7项都是阴性。平时来姨妈前会有肚子疼,但都可以忍受,姨妈来后就减轻了。有跟我差不多情况的姐妹查出来有内膜异位症的吗?如果我也有异位症的话,那就决定去做腹腔镜了,不再犹豫了。姐妹们给点建议吧。
点击查看全文
1071432232 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-9 08:29 | 来自疯狂造人
kxj19910912 发表于 2015-09-06 23:58
<br/>我这个月就是医生做肛门指检,说我轻微内异症,还没查血
亲血查出来可以说一下吗?想参考一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 08:39 | 来自疯狂造人
1071432232 发表于 2015-09-09 08:28
<br/>亲有查过ca125吗?
没有,那是什么?其实医生都没让我做什么检查,都是我自己网上看到了,就主动去查了,结果都是好的,医生看完报告就让回家继续备孕。吃过一段时间中药,医生不让再吃了,让再查一遍输卵管,我不想查,因为我例假前腹痛和排卵期刺痛,都是查完输卵管后慢慢开始的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-9 08:43 | 来自疯狂造人
锦绣公主童装 发表于 2015-09-09 08:39
<br/>没有,那是什么?其实医生都没让我做什么检查,都是我自己网上看到了,就主动去查了,结果都是好的,医生看完报告就让回家继续备孕。吃过一段时间中药,医生不让再吃了,让再查一遍输卵管,我不想查,因为我例假前腹痛和排卵期刺痛,都是查完输卵管后慢慢开始的
ca125是糖类抗原,查血就可以了,好像是不要在月经的时候去就可以。我也是自己主动要求查的,都是播种网上看到的,这个查出来数值比较大,就可以基本确诊有内异了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 08:54 | 来自疯狂造人
1071432232 发表于 2015-09-09 08:43
<br/>ca125是糖类抗原,查血就可以了,好像是不要在月经的时候去就可以。我也是自己主动要求查的,都是播种网上看到的,这个查出来数值比较大,就可以基本确诊有内异了。
其实固定医生系统检查比较好,我是差不多一年去查一项,还是换着医院查的,耽误了这么多年。我想先艾灸一段时间看看,不行再去医院检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-9 08:57 | 来自疯狂造人
锦绣公主童装 发表于 2015-09-09 08:54
<br/>其实固定医生系统检查比较好,我是差不多一年去查一项,还是换着医院查的,耽误了这么多年。我想先艾灸一段时间看看,不行再去医院检查。
嗯,听说艾灸是不错的,但是我怕麻烦,这个月打算灌肠加热敷,看看有没有效果了,这些还都是我自己加的,医生每次都是让我喝中药,还叫我要么手术,要么人授。这个月不想去医院了,身心疲惫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-9 12:55 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-9 12:58 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-9 13:01 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 00:12 | 来自疯狂造人
1071432232 发表于 2015-09-09 08:57
<br/>嗯,听说艾灸是不错的,但是我怕麻烦,这个月打算灌肠加热敷,看看有没有效果了,这些还都是我自己加的,医生每次都是让我喝中药,还叫我要么手术,要么人授。这个月不想去医院了,身心疲惫。
那你灌肠加热敷,我艾灸,看看哪个效果好,咱们保持联系哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 00:20 | 来自疯狂造人
苏灏灏 发表于 2015-09-09 12:58
<br/>艾灸那么有效果啊。看来我也可以试下呢。我基本排卵都挺正常的。每次也都可以测到强阳。去医院检查卵泡跟内膜也蛮正常的。就是没想到肚子上开了三个眼后告诉我我内异。
你的腹腔镜是只检查,不治疗的吗?我听说腹腔镜是确诊和治疗的过程啊,直接把异位的内膜去掉了,你的不是吗?
点击查看全文