要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

谁说的怀孕是十个月的皇后啊?

来自Android |举报
1516381 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明明是更累了,以前一个人轻松干家务,现在还要负重挂着娃干,腰疼的要命,老公只会嘴上说老婆你辛苦咯,好!你上班也累我不用你帮忙,你还说等你生了衣服全我洗,凑!你是说月子期间还是以后?现在才最需要你好吗?唉!今天好不容易放假在家,吃完饭连桌子都不帮着收拾,抱着手机哇哇的在那看中国好声音,你那两个弟弟就在那哇哇的玩电脑!我能说我想把你们仨踢出去么?叫你收拾你还来句你饶了我吧老婆!!!好,我再也不稀罕用你了!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我怀孕也是骨头痛的厉害,最严重时走搂梯都要扶着墙,到孕后期开始不能平躺,平躺会无法呼吸,就连照彩超那么短的时间我都没法子坚持。但时整个孕期老公不在家,要煮饭搞卫生照顾才两岁的大宝,真是每天就一个累字,吃的也差,别说皇后,比女佣都不如。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我是总指挥,不指挥他看不到,指挥了才干
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还没有怀孕就享受皇后的待遇,要是怀孕了我估计老公得把我当祖宗供起来了,好羡慕你们都要生宝宝了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
q1431522230905 发表于 2015-09-04 07:08
<br/>我还没有怀孕就享受皇后的待遇,要是怀孕了我估计老公得把我当祖宗供起来了,好羡慕你们都要生宝宝了
祝你好孕
点击查看全文
jxy123 发表于 2015-09-04 07:06
<br/>我是总指挥,不指挥他看不到,指挥了才干
指挥了干也行啊
点击查看全文
小媚2013 发表于 2015-09-04 01:04
<br/>我怀孕也是骨头痛的厉害,最严重时走搂梯都要扶着墙,到孕后期开始不能平躺,平躺会无法呼吸,就连照彩超那么短的时间我都没法子坚持。但时整个孕期老公不在家,要煮饭搞卫生照顾才两岁的大宝,真是每天就一个累字,吃的也差,别说皇后,比女佣都不如。
你更辛苦!不过你是老公不在家没办法,我是在家也不帮忙,不知道为什么会那么疼,有时一动感觉扯得阴道也痛一样!那感觉无法形容,我现在都不敢想象生孩子会有多疼
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-09-03 23:56
<br/>我会帮忙做早餐洗碗哦~~~但是家务还是以老公为主:)
我们家基本家务全我干了!八个多月真心吃不消
点击查看全文
心平正 发表于 2015-09-03 23:32
<br/>我老公也是什么都包干啦。我在家里是皇后,嗯。晾衣服,收衣服,拖地,做饭大姐都是他干,我只管在客厅漫步,躺一会。哈。。孩子开始低位,多歇息,让胎盘好发育,长上去,。往胃部方向,上,。。长。。才安全
我胎盘低时也是他干,不过不情不愿的,现在长上去了更是不管了!唉,羡慕你们
点击查看全文
小肉包de麻麻 发表于 2015-09-04 08:19
<br/>我们家基本家务全我干了!八个多月真心吃不消
可以跟老公吐槽抱怨的吧,如果家里没人能分担那你也偷懒好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是刚怀孕,待遇杠杠的,天天公婆做好吃的,婆婆还说来帮我洗衣服,打扫卫生,以前从没这个待遇!我要好好享受这几个月!
点击查看全文