要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

谁说的怀孕是十个月的皇后啊?

来自Android |举报
1516681 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明明是更累了,以前一个人轻松干家务,现在还要负重挂着娃干,腰疼的要命,老公只会嘴上说老婆你辛苦咯,好!你上班也累我不用你帮忙,你还说等你生了衣服全我洗,凑!你是说月子期间还是以后?现在才最需要你好吗?唉!今天好不容易放假在家,吃完饭连桌子都不帮着收拾,抱着手机哇哇的在那看中国好声音,你那两个弟弟就在那哇哇的玩电脑!我能说我想把你们仨踢出去么?叫你收拾你还来句你饶了我吧老婆!!!好,我再也不稀罕用你了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-09-04 08:26
<br/>可以跟老公吐槽抱怨的吧,如果家里没人能分担那你也偷懒好了
我抱怨了,昨天上午在家看了一上午电视,下午跟他表弟出去钓鱼,钓完晚上直接去他姑姑家吃饭了!没办法,我只能自己洗衣服了,他晚上八点半才回来,回来就躺那玩手机了!我懒得说他了,朝另一边躺着,他感觉到我不高兴了就跑过来说,老婆你知道我多爱你嘛,你不要这样对我啦,我也很不容易啊!我一句话没说,然后他就睡觉了!想想自己嫁这么远顿时好委屈自己哭了起来,宝宝也动的从未有过的厉害
点击查看全文
漠雪123 发表于 2015-09-04 08:31
<br/>我也是刚怀孕,待遇杠杠的,天天公婆做好吃的,婆婆还说来帮我洗衣服,打扫卫生,以前从没这个待遇!我要好好享受这几个月!
好好享受吧!
点击查看全文
小肉包de麻麻 发表于 2015-09-04 08:38
<br/>我抱怨了,昨天上午在家看了一上午电视,下午跟他表弟出去钓鱼,钓完晚上直接去他姑姑家吃饭了!没办法,我只能自己洗衣服了,他晚上八点半才回来,回来就躺那玩手机了!我懒得说他了,朝另一边躺着,他感觉到我不高兴了就跑过来说,老婆你知道我多爱你嘛,你不要这样对我啦,我也很不容易啊!我一句话没说,然后他就睡觉了!想想自己嫁这么远顿时好委屈自己哭了起来,宝宝也动的从未有过的厉害
宝宝能感受到麻麻的情绪,所以不要自己生闷气,如果抱怨不管用,就不洗他的衣服,你只做点自己爱吃的饭菜好了,你一个孕妇能照顾自己就不错了,看这个爱甜言蜜语却无行动力的男人到时候怎么说!
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-09-04 08:42
<br/>宝宝能感受到麻麻的情绪,所以不要自己生闷气,如果抱怨不管用,就不洗他的衣服,你只做点自己爱吃的饭菜好了,你一个孕妇能照顾自己就不错了,看这个爱甜言蜜语却无行动力的男人到时候怎么说!
是啊,真的是母子连心,第一次这么动,算了,为了宝宝不理他就是,我自己舒服就行了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
男人就是这样,我的老公也是。
点击查看全文
招猴宝 发表于 2015-09-04 09:25
<br/>男人就是这样,我的老公也是。
无奈,自己选的男人,没办法了
点击查看全文
幸福丢了方向 发表于 2015-09-04 09:31
<br/>我怀孕从头到尾一个人,买菜做饭照顾大女儿,还修理门,灯,洗碗槽,昨天还大扫除。还挤公交车送女儿上学。。。。
女人做妈妈以后真的是女超人!
点击查看全文
幸福丢了方向 发表于 2015-09-04 09:49
<br/>我非常同意这句话,每天精力充沛。还傻傻的喜欢对肚子宝宝说话,连宝宝姐姐都说看,妈妈又发神经病了。至于老公估计排末位了。。。
呵呵,我也会跟宝宝说话,有时我老公惹我生气我就跟宝宝说!宝宝还没出生我老公地位已经下降啦!估计生了更忽视他了~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
小肉包de麻麻 发表于 2015-09-04 08:18
<br/>你更辛苦!不过你是老公不在家没办法,我是在家也不帮忙,不知道为什么会那么疼,有时一动感觉扯得阴道也痛一样!那感觉无法形容,我现在都不敢想象生孩子会有多疼
我怀大宝二宝都骨头痛,所以在生大宝二宝开宫口时每次宫缩来最痛不是宫颈而是骨头,尤其大腿骨像要裂开似的,所以生大宝后我一周都没力上下床
点击查看全文
小媚2013 发表于 2015-09-04 13:13
<br/>我怀大宝二宝都骨头痛,所以在生大宝二宝开宫口时每次宫缩来最痛不是宫颈而是骨头,尤其大腿骨像要裂开似的,所以生大宝后我一周都没力上下床
我现在就疼成这样,看来生娃时有罪受了!奇怪的是有时候我感觉像是阴道里面痛,动时扯着疼,还有一个月,又期待又害怕~
点击查看全文