要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

谁说的怀孕是十个月的皇后啊?

来自Android |举报
1516081 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明明是更累了,以前一个人轻松干家务,现在还要负重挂着娃干,腰疼的要命,老公只会嘴上说老婆你辛苦咯,好!你上班也累我不用你帮忙,你还说等你生了衣服全我洗,凑!你是说月子期间还是以后?现在才最需要你好吗?唉!今天好不容易放假在家,吃完饭连桌子都不帮着收拾,抱着手机哇哇的在那看中国好声音,你那两个弟弟就在那哇哇的玩电脑!我能说我想把你们仨踢出去么?叫你收拾你还来句你饶了我吧老婆!!!好,我再也不稀罕用你了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
wudi317 发表于 2015-09-03 20:52
<br/>我也没做事,老公全包家务做饭,挺可怜的娃,上班回来还要干活做饭,不过明天把他妈叫过来做饭,这几天吃什么都没味,还好没有什么大反应,就只是恶心,我老公挺好的,不让做事
呜呜~~~你们都是来秀幸福的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
小肉包de麻麻 发表于 2015-09-03 21:47
<br/>呜呜~~~你们都是来秀幸福的!
因为我要保胎呀,要是还让我干活,那就太不是东西了,明天婆婆来,跟她没话说,郁闷
点击查看全文
招第妈咪123 发表于 2015-09-03 21:17
<br/>我跟你差不多月份,也是8个多月,请问你最近做bc了吗?现在照了是不是到生的时候再照一次。我34周照了胎儿才4斤4两,不知道 38周可以生了没有,又想胎儿长大点又怕撑破子宫。
我30周做了再没做,医生叫我快生了再去做一次,后期宝宝长得很快的,但不会撑破啦!顺其自然吧,等宝宝自然发动
点击查看全文
wudi317 发表于 2015-09-03 21:49
<br/>因为我要保胎呀,要是还让我干活,那就太不是东西了,明天婆婆来,跟她没话说,郁闷
你是孕早期吗?我早期也保胎不敢动,他才干,不过干了也是唠叨!我跟婆婆也没话说
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
小肉包de麻麻 发表于 2015-09-03 21:50
<br/>你是孕早期吗?我早期也保胎不敢动,他才干,不过干了也是唠叨!我跟婆婆也没话说
是啊,现在50多天,不过我老公性格很好,从来不唠叨,也很勤快,明天婆婆来做饭给我吃,不晓得吃的进不,最近没胃口
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已经剖过一次的了所以很担心,不能等到有动静再去的。谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已经剖过一次的了所以很担心,不能等到有动静再去的。谢谢你
点击查看全文
招第妈咪123 发表于 2015-09-03 22:16
<br/>我已经剖过一次的了所以很担心,不能等到有动静再去的。谢谢你
哦,这我就不懂了!还是听医生的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我老公也是什么都包干啦。我在家里是皇后,嗯。晾衣服,收衣服,拖地,做饭大姐都是他干,我只管在客厅漫步,躺一会。哈。。孩子开始低位,多歇息,让胎盘好发育,长上去,。往胃部方向,上,。。长。。才安全
点击查看全文
我会帮忙做早餐洗碗哦~~~但是家务还是以老公为主:)
点击查看全文