要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

从160到122.6的减肥之路,小猴子顺利来报道,来跟姐妹们分享一下

151462588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从160到122.6艰辛的减肥之路,这个月小猴子顺利报道,来跟减肥备孕的姐妹们分享下!
首先声明,我不是老湿,也不做任何广告,不卖任何产品,只是看很多胖妹纸为备孕减肥挺迷茫的,所以带来点正能量,分享分享我的感受跟心得!

本人160高,160斤,呵呵,快胖成球了!开始楼主也是标准的萌妹子一枚,天生娃娃脸,体重不算低但是也从没超过120.还有我再胖也不胖脸,所以看不出来,老公总说我的脸唬人,看着脸瘦瘦的,其实肉嘟嘟!后来跟随老公到了外地,在老公的宠溺下,体重就一发而不可收拾了,大概不到两年胖了40多斤,就这样一直到我们今年五月二十号去登记结婚我的体重就达到了160大关~顺理成章的登记完了要进行婚检,结果显而易见,脂肪肝。照b超的时候大夫还笑我说我肚子上的肉好多,b超都不好造,以后只能刨宫产,肉厚伤口还不愿意愈合,吧啦吧啦讲一堆!

楼主彻底郁闷了,以前也尝试过减肥,仪器,药物,运动,都试过,就是没长兴,坚持不下来!这次为了宝宝,我要再拼一次!由于年纪大了,楼主84年的,结婚酒要马上要孩子了,所以减肥药是不考虑的!只有从饮食运动上开动了!

于是从五月二十一号开始,早餐,牛奶,鸡蛋,麦片,全麦面包,酸奶,面条,这些换着吃!很多人减肥不吃早餐,其实是不对的,早餐加快新陈代谢,再说早餐偶尔吃油点也不会胖,可能没有科学依据,但是我试了,有的时候馋了我会偷吃排骨几块,肉几块,香肠,午餐肉的,我都放早上吃,吃几片解馋!午餐雷打不动,半个馒头或者一小碗饭,青菜,鸡肉,鱼肉,红肉要吃不超过五块,并且十二点之前吃完午餐!过午不食!晚上不吃饭,水果吃到饱,但是高糖水果不吃!每天早起一杯水,然后9点,10点,11点,12点50,15点,17点30,晚上睡觉前一杯,这样喝满八杯水!

运动方面开始我是爬山,楼梯那种,大概也就5层楼那样的,山这边上去,那边下来,每天爬5趟!可能是很久没动,所以初见成效,感觉有点瘦了,但是后遗症也来了,膝盖疼!!!我有个减肥成功的朋友说我太胖了,一下运动强了不好,再说都是肉压着,很伤膝盖,建议我快走!这个运动简单,还好坚持!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-6 14:52 | 来自Android
好~孕~一~起~来 发表于 2015-09-06 14:51
<br/>1米68体重144斤
结婚前两年没着急要孩子,现在备孕两个月都失败了,有种说不出的滋味
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 15:05 | 来自疯狂造人
好~孕~一~起~来 发表于 2015-09-06 14:51
<br/>1米68体重144斤
想怀孕之前去做个孕前检查,身体没事的话这个体重应该不影响吧,不过你要不着急怀孕可以先锻炼减减,对身体也是好的,再说怀孕还要胖的,减点好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-6 15:22 | 来自疯狂造人
楼主好利害,我减10斤后减不下了,现在在加强运动呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 15:43 | 来自疯狂造人
紫色丁香结 发表于 2015-09-06 15:22
<br/>楼主好利害,我减10斤后减不下了,现在在加强运动呢
平台期了吧,加油,只要坚持会继续掉秤的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 17:48 | 来自疯狂造人
楼主我和你以前一样身高体重 我看到动力了 谢谢你 我要好好运动了 主要管住嘴有些难。我家跑步机 动感单车都有 就是摆设 恨自己太懒 医生说不减难怀孕 没想到你2个月瘦那么多 太棒了 你肯定付出了很多。恭喜你有了小猴子 我也想要!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 17:57 | 来自疯狂造人
小小彤88 发表于 2015-09-06 17:48
<br/>楼主我和你以前一样身高体重 我看到动力了 谢谢你 我要好好运动了 主要管住嘴有些难。我家跑步机 动感单车都有 就是摆设 恨自己太懒 医生说不减难怀孕 没想到你2个月瘦那么多 太棒了 你肯定付出了很多。恭喜你有了小猴子 我也想要!
三个多月吧,没有两个月那么短,但是只要坚持,节食配合运动,肯定瘦!尤其你什么器材都有,只是跑步不好坚持,动感单车运动完不按摩好好放松的话他们说会有肌肉腿!你尝试着来吧!节食不是绝食啊,呵呵,早餐必须吃,必须营养,多吃粗粮,不爱胖,午餐吃饱,早餐能用水果代最好,受不了就少吃,尽量不吃主食,吃菜吧!八杯水!加油!会瘦会好孕的!我今天去检查了,唉,情况不乐观,前几天就担心宫外,今天确认宫内了,但是孕酮降了不少,得打针保胎了,不过我会加油的,宝宝一定坚强!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 18:01 | 来自疯狂造人
加油宝宝比你想象坚强哦 多休息哦 太胖跑不了 只能快走 我晚上回去就开始运动 我觉得135差不多了 因为怀孕还是要胖的 呵呵 后面晚餐就吃水果吧 你之前减肥还上班吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 18:10 | 来自疯狂造人
小小彤88 发表于 2015-09-06 18:01
<br/>加油宝宝比你想象坚强哦 多休息哦 太胖跑不了 只能快走 我晚上回去就开始运动 我觉得135差不多了 因为怀孕还是要胖的 呵呵 后面晚餐就吃水果吧 你之前减肥还上班吗?
我随老公来外地就没上班,所以我运动的时间可能能多点,但是你只要保证每天十公里,没有不瘦得道理,开始走不动就走五公里,慢慢加量!开始每个小时3.4公里的速度,后面至少要一小时4.5公里才出汗多,消耗多!我也是怕不减肥就算有了宝宝,等到怀孕,生,不得胖到200斤啊,呵呵,才励志减肥的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 18:10 | 来自疯狂造人
恭喜啊!宝妈,向你看齐!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 18:13 | 来自疯狂造人
小哈米妈妈想你 发表于 2015-09-06 18:10
<br/>恭喜啊!宝妈,向你看齐!
谢谢,但是我今天官方检查了,宫内,但是孕酮低,要打针保胎!希望宝宝健康,坚强,我自己也要坚强!!!!!!
点击查看全文