要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

宫外孕保守治疗成功,试管失败,请姐妹们给点意见

1546580 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚经历了试管失败 心情很低落 今年28岁,2013年末时候经历了宫外孕,是右侧,保守治疗成功,保留了输卵管,医生让修养一下然后再备孕,2014年末去医院检查,医生说了宫外孕过右边的管子肯定是有问题了,不用做造影了,可以先用左侧试孕,定期去医院检测了几个月都是右边排卵,而且左边卵巢位置也不好,就算排卵自然受孕也费劲,于是医生建议试管,因为宫外孕的时候 医生说输卵管是治不了的,所以也就没想过治疗直接选择了试管,从今年五月份一直到今天 一直奋斗在试管的路上,结果官方宣布失败,现在很迷茫,希望姐妹们给点意见,接下来的路应该怎么走,输卵管要不要治,有什么意见,谢谢大家
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
楼主,医生不建议做手术吗?我五月份宫外孕也是保守治疗,上次去做了造影医生推荐做宫腹腔镜手术
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
s2714017057 发表于 2015-09-03 11:31
<br/>楼主,医生不建议做手术吗?我五月份宫外孕也是保守治疗,上次去做了造影医生推荐做宫腹腔镜手术
我的宫外孕医生说 输卵管再怎么治疗 也不会恢复到正常 就没让我治疗 后来到了辅助生殖 也直接建议我试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2714017057 发表于 2015-09-03 11:30
<br/>没有做宫腹腔镜吗?
四次宫外孕,两次腹腔镜
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
我去年宫外腹腔镜,现在试管前天取了26个卵,明天去听胚胎,希望能多配点,我27岁
点击查看全文
18620095687 发表于 2015-09-03 11:54
<br/>我去年宫外腹腔镜,现在试管前天取了26个卵,明天去听胚胎,希望能多配点,我27岁
腹腔镜还是没有受孕是么
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
s1562005995 发表于 2015-09-03 11:55
<br/>腹腔镜还是没有受孕是么
腹腔镜是白做了,做完第二个月又堵了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
桃子宝宝8 发表于 2015-09-03 11:51
<br/>四次宫外孕,两次腹腔镜
腹腔镜后还会宫外孕吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我妹宫外切除了左侧,再次怀孕是不得先查查输卵管,一侧宫外过是不另一侧一般也有问题
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你第一次怀孕就宫外孕还是什么
点击查看全文
腹腔镜也不是那么好用哈 费用也不低 快赶上试管了
点击查看全文