要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

宫外孕保守治疗成功,试管失败,请姐妹们给点意见

1547480 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚经历了试管失败 心情很低落 今年28岁,2013年末时候经历了宫外孕,是右侧,保守治疗成功,保留了输卵管,医生让修养一下然后再备孕,2014年末去医院检查,医生说了宫外孕过右边的管子肯定是有问题了,不用做造影了,可以先用左侧试孕,定期去医院检测了几个月都是右边排卵,而且左边卵巢位置也不好,就算排卵自然受孕也费劲,于是医生建议试管,因为宫外孕的时候 医生说输卵管是治不了的,所以也就没想过治疗直接选择了试管,从今年五月份一直到今天 一直奋斗在试管的路上,结果官方宣布失败,现在很迷茫,希望姐妹们给点意见,接下来的路应该怎么走,输卵管要不要治,有什么意见,谢谢大家
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
18620095687 发表于 2015-09-03 11:54
<br/>我去年宫外腹腔镜,现在试管前天取了26个卵,明天去听胚胎,希望能多配点,我27岁
挺多 挺好 够用很多次了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
你宫外孕是怀孕多久后查出来保守治疗的??
点击查看全文
shasha1305 发表于 2015-09-03 14:56
<br/>你宫外孕是怀孕多久后查出来保守治疗的??
将近两个月了 我的宫外孕经历真是太精彩了 带着宫外孕的肚子 飞来飞去15天 回来去医院检查说是宫外孕  不疼不出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zhlandwjc 发表于 2015-09-03 13:09
<br/>你第一次怀孕就宫外孕还是什么
第一次宫内,没要
点击查看全文
s1562005995 发表于 2015-09-03 14:36
<br/>腹腔镜也不是那么好用哈 费用也不低 快赶上试管了
腹腔镜可以报销的,三千多
点击查看全文
s2714017057 发表于 2015-09-03 12:26
<br/>腹腔镜后还会宫外孕吗?
输卵管通畅还宫外孕,宫外的诱因很多,绒毛功能损伤,蠕动功能损伤,输卵管炎症,内异,等等。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
桃子宝宝8 发表于 2015-09-03 15:47
<br/>第一次宫内,没要
后来就4次宫外孕?没造影?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
什么医院啊我看人家一次性成的好多,好好养身体多锻炼
点击查看全文
期待小天使的我 发表于 2015-09-03 23:03
<br/>什么医院啊我看人家一次性成的好多,好好养身体多锻炼
在沈阳妇婴做的 医生也觉得我能成 哎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
桃子宝宝8 发表于 2015-09-03 15:47
<br/>第一次宫内,没要
你造影了么?或者是不是有炎症
点击查看全文