要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

略懂点中医。有什么可以帮助你们

87790343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的建议就是希望你们吃中药调理,别吃激素药。中药治本而西药治标不治本。激素药你吃了身体会差很多。我们就说月经吧,月经不调了西医让你吃个黄体酮达英,吃了就来月经,不吃就不来,身体反而还会胖。有需要帮助的可以咨询我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-4 12:54 | 来自疯狂造人
楼主,能加你微信吗?觉得你说得很有道理。我很急,胎停清宫两个月都没有来月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-4 13:18 | 来自疯狂造人
亲,我月经混乱,总是推迟,周期最长102天,有时45天,42天,36天,正常的话就30,31天。经量算正常,有很多血块。这个月去监测卵泡了,周期十二天,里面没有卵泡,第二十四天排卵试纸接近阳去监测,卵泡已经2*2.1,后顺利排出。我基础体温一般是排卵缓慢上升,不能立即升高,能持续高温14天以上。别人说月经推后是宫寒,但我常年手心发热。<br/>请问,我这是怎么了?怎么调理?<br/>有人说,宫寒不能吃黑豆,像我这样能吃黑豆么?<br/>谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-4 14:08 | 来自疯狂造人
我月经周期从小开始来月经后就一直不太对,有时正常31天,有时推迟一周,中间最长有一次推迟1个月,去医院检查医生也说没什么毛病。量倒是很规律,4至6天,一直有血块还是内膜的什么东西。。是什么原因导致的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 14:09 | 来自疯狂造人
中医能治支原体阳嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-4 14:16 | 来自疯狂造人
我月经周期是35天,经常推迟,每次来7天,月经血块较多,来月经前胸部会有些胀痛,以前有引产过5个月,能不能分析一下,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-4 14:31 | 来自疯狂造人
哎月经不调吃了中药三个多月更不行了,只有血水,烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 15:22 | 来自疯狂造人
人家有看中医几年的,你结婚了吗?找个好的中医看号脉的,别急于看西医吃激素药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 15:26 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-09-04 14:09
<br/>中医能治支原体阳嘛?
可以啊,你找个中医号号脉,让中医给你配点药就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 15:28 | 来自疯狂造人
niuniusuzy 发表于 2015-09-04 14:16
<br/>我月经周期是35天,经常推迟,每次来7天,月经血块较多,来月经前胸部会有些胀痛,以前有引产过5个月,能不能分析一下,谢谢。
宫寒。肾虚气血不足,引产伤身体阳气受损,你烦躁吗?你可以让中医给你中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 15:31 | 来自疯狂造人
美丽初夏 发表于 2015-09-04 14:31
<br/>哎月经不调吃了中药三个多月更不行了,只有血水,烦死了
你要是急于怀孕,西药可以吃但是副作用大
点击查看全文