要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

略懂点中医。有什么可以帮助你们

87829343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的建议就是希望你们吃中药调理,别吃激素药。中药治本而西药治标不治本。激素药你吃了身体会差很多。我们就说月经吧,月经不调了西医让你吃个黄体酮达英,吃了就来月经,不吃就不来,身体反而还会胖。有需要帮助的可以咨询我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 15:32 | 来自疯狂造人
嘉蜜 发表于 2015-09-04 14:08
<br/>我月经周期从小开始来月经后就一直不太对,有时正常31天,有时推迟一周,中间最长有一次推迟1个月,去医院检查医生也说没什么毛病。量倒是很规律,4至6天,一直有血块还是内膜的什么东西。。是什么原因导致的?
体寒,检查六项激素与B超吗?气血上不来月经怎么会来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 15:35 | 来自疯狂造人
美梦成真成真 发表于 2015-09-04 13:18
<br/>...
月经不调,气血不足,虚热。宫寒,你卵巢查了吗?六项激素与B超有查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 15:37 | 来自疯狂造人
redhui 发表于 2015-09-04 09:28
<br/>楼主赞一个,支持中医。调理是关键。
中医治本,西医只能除了激素药还是激素药。万不得已才做试管婴儿得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 15:38 | 来自疯狂造人
q1432382747310 发表于 2015-09-03 23:35
<br/>而且经常感觉喘不上气 我月经一直都往后退 都是十来天 而且量还少  胸还疼 我看中医 说是脾虚 气血不足 我应该吃什么补呢?
你让中医给你开点补肾健脾疏肝补气得中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 15:44 | 来自疯狂造人
习惯性流产原因:<br/>1雌性激素水平异常,孕酮偏低;<br/>2子宫内膜过薄,增生异常;<br/>3子宫内毒素过多;<br/>4心,肾亏虚,气血不足,宫寒,宫不养胎         中药能调节肾上腺,胰腺,雌激素等作用,平衡体内的荷尔蒙水平,改善气血与缓和疲劳,改善更年期提前症状,并能促进人体年轻态!若是你们还在为吃激素药而烦恼,若是还在为吃激素药而作挣扎,女性朋友我可以建议你们吃中药调理,若是男性朋友精子活跃度不好建议中药调理。最重要得还是你们找到好的中医。楼楼再此祝愿你们早日好孕哦,早日摆脱月经不调痛经宫寒多囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-4 16:33 | 来自疯狂造人
﹌Smile、筱旗 发表于 2015-09-04 15:28
<br/>宫寒。肾虚气血不足,引产伤身体阳气受损,你烦躁吗?你可以让中医给你中药调理
真的,我脾气比较暴躁,我一直以为是生活压力比较大,所以心情一直比较不好,不乐观。难道跟这个有关系吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 16:35 | 来自疯狂造人
有的,心情不好也会影响身体的,生活作息改改,肝郁气滞都会影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-4 16:41 | 来自疯狂造人
﹌Smile、筱旗 发表于 2015-09-04 16:35
<br/>有的,心情不好也会影响身体的,生活作息改改,肝郁气滞都会影响
我有检查激素六项,雌二醇低了一点点,其他都没有问题。可是我个人属于比较容易长痘痘的,容易上火。宫寒要吃的药会不会加重痘痘?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 16:51 | 来自疯狂造人
不会。你是不是补过火了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 16:52 | 来自疯狂造人
妇科知识【为什么没有性生活也会患上盆腔炎】盆腔炎是一种发病率很高的妇科病,在很多人的思想里盆腔炎是已婚女性才会患的疾病,但是一些未婚女性也查出患有盆腔炎。妇科专家介绍,一些不良的生活习惯,特别是在月经期的卫生,经期盆浴、经期游泳等都容易感染。因为月经期抵抗力下降,下身泡在水中,水中的致病菌可经阴道上行进入继而进入子宫、输卵管引起炎症。
点击查看全文