要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕12W+6,出血,一直保胎中

楼主: Conglin728
来自Android |举报
1717758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午出了很多血,下午去了医院做了NT,没什么事,但是还有血,大夫让过几天再去。这已经第四次做B超了,从怀孕25天起,陆陆续续抽血,做了四次B超,每次血值都不错,B超也没问题,以前出血量不大,这次有点吓人,希望宝宝健健康康,眼泪都不知掉多少了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我也是早期十天半个月流次很大血量的 检查下来 孕囊子宫剥离 在12周的时候 只要继续天天躺着 孩子大了 好的很快的 都三个月了 是你的总归是你的 我就是这样安慰每次流血心碎的自己
点击查看全文
Conglin728 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
园园猪 发表于 2015-09-03 16:06
<br/>我也是早期十天半个月流次很大血量的 检查下来 孕囊子宫剥离 在12周的时候 只要继续天天躺着 孩子大了 好的很快的 都三个月了 是你的总归是你的 我就是这样安慰每次流血心碎的自己
抱抱,宝妈现在怎么样了,我们一起坚强面对。相信宝宝~~
点击查看全文
Conglin728 发表于 2015-09-03 17:00
<br/>抱抱,宝妈现在怎么样了,我们一起坚强面对。相信宝宝~~
你十二周我十四周 多次出大量血 只有天天躺着 保胎没有其它办法 不知道流了多少眼泪 一步步 一关关的过 互相加油
点击查看全文
园园猪 发表于 2015-09-03 17:25
<br/>你十二周我十四周 多次出大量血 只有天天躺着 保胎没有其它办法 不知道流了多少眼泪 一步步 一关关的过 互相加油
恩,我去年有次胎停,所以比较紧张,一有血我就去医院,一有血,全家人都提心吊胆,相信我们会没事,宝宝很健康,我们一起加油!
点击查看全文
Conglin728 发表于 2015-09-03 17:39
<br/>恩,我去年有次胎停,所以比较紧张,一有血我就去医院,一有血,全家人都提心吊胆,相信我们会没事,宝宝很健康,我们一起加油!
哦这样啊 你胎停发生在几个月啊 我是二胎了 我们一起熬过前四个月 保险点 继续躺着 没办法了
点击查看全文
Conglin728 发表于 2015-09-03 17:39
<br/>恩,我去年有次胎停,所以比较紧张,一有血我就去医院,一有血,全家人都提心吊胆,相信我们会没事,宝宝很健康,我们一起加油!
我也是啊 一有血就紧张 然后就是伤心 我是从一个半月开始卧床 至今马上躺床上两个月 每天除了大小便 吃饭也在床上吃 就是要保住她 自己肚子里的 多在乎只有自己知道
点击查看全文
园园猪 发表于 2015-09-03 17:47
<br/>哦这样啊 你胎停发生在几个月啊 我是二胎了 我们一起熬过前四个月 保险点 继续躺着 没办法了
我也是二胎,大宝三周多了,去年七月份胎停过一次,大宝也有出血,不过只有两次,这次这个都出过好几次了
点击查看全文
Conglin728 发表于 2015-09-03 17:50
<br/>我也是二胎,大宝三周多了,去年七月份胎停过一次,大宝也有出血,不过只有两次,这次这个都出过好几次了
好巧啊 我们都是二胎 我大宝女儿现在二十七个月多点 我怀我女儿时每天就是吐的昏天暗地可是裤子上很干净 没一次见红 最多就是褐色分泌物 我大宝那时是一个半月查出来 卧床到三个月 这次二宝 从一个半月到现在大量出血三次 像水龙头一样流 。小量的 大概五六七八次有了 。天天躺着就是流血 就是没长牢
点击查看全文
园园猪 发表于 2015-09-03 17:50
<br/>我也是啊 一有血就紧张 然后就是伤心 我是从一个半月开始卧床 至今马上躺床上两个月 每天除了大小便 吃饭也在床上吃 就是要保住她 自己肚子里的 多在乎只有自己知道
我二十五天验出来怀孕,就基本卧床了,二十五天就有血不多,后来三十五天排出的宫外,还有血,吃着保胎药,到四十二天还有,又做B超,有胎心胎芽了,继续卧床吃药,过了两天没了,到十周又有,又去医院B超,没事,吃保胎药,几天没了,本以为到三个月会好点,这几天就下楼溜达坐坐,可能又累了,昨天出了好多血,吓死了,才又去的医院。今天还有褐色,昨天鲜红
点击查看全文
Conglin728 发表于 2015-09-03 17:50
<br/>我也是二胎,大宝三周多了,去年七月份胎停过一次,大宝也有出血,不过只有两次,这次这个都出过好几次了
不知不觉也躺倒14周了 实在没办法 流血去医院就是卧床保胎 加吃药 我伤心 可是都是现实 是我的就是我的 医生说有人打个喷嚏孩子没了 有人摔角孩子照样好好的 一切看天意 看和肚子里孩子缘分 相信孩子 肚子里孩子母子连心 一个身体 两个心跳  孩子是妈妈身上的肉 最爱孩子的始终只有妈妈
点击查看全文