要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕12W+6,出血,一直保胎中

楼主: Conglin728
来自Android |举报
1718158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午出了很多血,下午去了医院做了NT,没什么事,但是还有血,大夫让过几天再去。这已经第四次做B超了,从怀孕25天起,陆陆续续抽血,做了四次B超,每次血值都不错,B超也没问题,以前出血量不大,这次有点吓人,希望宝宝健健康康,眼泪都不知掉多少了
点击查看全文
Conglin728 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
园园猪 发表于 2015-09-03 17:55
<br/>好巧啊 我们都是二胎 我大宝女儿现在二十七个月多点 我怀我女儿时每天就是吐的昏天暗地可是裤子上很干净 没一次见红 最多就是褐色分泌物 我大宝那时是一个半月查出来 卧床到三个月 这次二宝 从一个半月到现在大量出血三次 像水龙头一样流 。小量的 大概五六七八次有了 。天天躺着就是流血 就是没长牢
你这次可能是男孩吧,我大宝是男孩,也是一个多月卧床到三个半月,我特别喜欢女孩,好羡慕你呀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
Conglin728 发表于 2015-09-03 18:02
<br/>你这次可能是男孩吧,我大宝是男孩,也是一个多月卧床到三个半月,我特别喜欢女孩,好羡慕你呀
嗯 女儿是妈妈的小棉袄 是爸爸小情人 爸爸真的很爱女儿 我家女儿和爸爸长得超级像 每天爸爸下班回来就拍马屁 父女俩好的不得了 我都嫉妒 这次男女都无所谓 说实话 男孩好 生到女儿 两个女儿  我家老公很喜欢女儿 宠的不得了 男女我到真没压力 健康成长 完成两个孩子 四人小家庭就行 我在苦都值得
点击查看全文
园园猪 发表于 2015-09-03 18:02
<br/>不知不觉也躺倒14周了 实在没办法 流血去医院就是卧床保胎 加吃药 我伤心 可是都是现实 是我的就是我的 医生说有人打个喷嚏孩子没了 有人摔角孩子照样好好的 一切看天意 看和肚子里孩子缘分 相信孩子 肚子里孩子母子连心 一个身体 两个心跳  孩子是妈妈身上的肉 最爱孩子的始终只有妈妈
去年胎停之前,我也总是安慰自己,健康宝宝自己会留下,可后来胎停做掉时,麻醉醒了就开始流眼泪,心痛到不行,看到别人怀孩子活蹦乱跳,摔一跤也没事,就羡慕的不行,希望我们一起撑过来,互相报喜
点击查看全文
Conglin728 发表于 2015-09-03 17:56
<br/>我二十五天验出来怀孕,就基本卧床了,二十五天就有血不多,后来三十五天排出的宫外,还有血,吃着保胎药,到四十二天还有,又做B超,有胎心胎芽了,继续卧床吃药,过了两天没了,到十周又有,又去医院B超,没事,吃保胎药,几天没了,本以为到三个月会好点,这几天就下楼溜达坐坐,可能又累了,昨天出了好多血,吓死了,才又去的医院。今天还有褐色,昨天鲜红
估计是没稳妥 掉以轻心了 继续躺 再躺着 我也继续躺 还好我的脾气比较宅 所以家里躺的住 孩子要出去玩 现在刚吃好晚饭我在家躺着 我家那对父女已经出去小区溜达了
点击查看全文
Conglin728 发表于 2015-09-03 18:08
<br/>去年胎停之前,我也总是安慰自己,健康宝宝自己会留下,可后来胎停做掉时,麻醉醒了就开始流眼泪,心痛到不行,看到别人怀孩子活蹦乱跳,摔一跤也没事,就羡慕的不行,希望我们一起撑过来,互相报喜
是的 一切都过去了 你现在有小宝贝了 人生总有不如意的地方 孩子有一点点小事做母亲是最心疼 自己十月怀胎 酸楚只有自己知道 我们俩一起沟通 一起熬
点击查看全文
Conglin728 发表于 2015-09-03 18:08
<br/>去年胎停之前,我也总是安慰自己,健康宝宝自己会留下,可后来胎停做掉时,麻醉醒了就开始流眼泪,心痛到不行,看到别人怀孩子活蹦乱跳,摔一跤也没事,就羡慕的不行,希望我们一起撑过来,互相报喜
是的个人体质吧 有些人胃口很好 天天上班 一会去这一会去那 我们两就安稳躺着吧
点击查看全文
园园猪 发表于 2015-09-03 18:14
<br/>是的 一切都过去了 你现在有小宝贝了 人生总有不如意的地方 孩子有一点点小事做母亲是最心疼 自己十月怀胎 酸楚只有自己知道 我们俩一起沟通 一起熬
嗯嗯,一起加油打气哦,真心谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
Conglin728 发表于 2015-09-03 10:51
<br/>你有查血值吗?现在卧床吗?我从知道怀孕起就卧床
我血值之前查了三次了,翻倍都很好,但是一直有血,就是上厕所白带里面有血,基本都是褐色的白带,量根本不大,偶尔上完厕所擦的时候有,我因为要带大宝,免不了总是得起来,今天出血吓死我了,不知道是不是心里作用感觉早孕反应都不见了!昨天都好好的,医生都说很好呢,对我打击好大。好想哭呢。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
园园猪 发表于 2015-09-03 16:06
<br/>我也是早期十天半个月流次很大血量的 检查下来 孕囊子宫剥离 在12周的时候 只要继续天天躺着 孩子大了 好的很快的 都三个月了 是你的总归是你的 我就是这样安慰每次流血心碎的自己
你好,想问下你是什么时候查出来孕囊剥离的?我一直断断续续出血,昨天B超好好的,今天突然流了一些鲜血。
点击查看全文
minicat^_^ 发表于 2015-09-03 18:19
<br/>我血值之前查了三次了,翻倍都很好,但是一直有血,就是上厕所白带里面有血,基本都是褐色的白带,量根本不大,偶尔上完厕所擦的时候有,我因为要带大宝,免不了总是得起来,今天出血吓死我了,不知道是不是心里作用感觉早孕反应都不见了!昨天都好好的,医生都说很好呢,对我打击好大。好想哭呢。
你几周啦
点击查看全文