要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【播宝PK台第34期】你愿意给公公婆婆洗内衣裤么?

72721340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

居家过日子总有一些小纠结,今天我们来说说洗内衣裤的问题。

公公婆婆辛劳把老公拉扯长大,身为人妻的我理当多加孝顺。

但内衣裤是很隐私的事情,要不要帮忙洗呢?

有姐妹认为做媳妇要孝顺,洗洗内衣裤,没啥大不了的。

但有些姐妹则觉得很尴尬,无关于孝顺,还是公婆自己洗比较好

辣么你的看法呢,快来投票吧,看看姐妹们都是如何选择哒!!!

红方:愿意,孝顺父母天经地义,不会嫌弃他们。

蓝方:不愿意,会很尴尬别扭,内衣裤太脏了

往期PK台总汇,点击参与更多话题讨论~

相关推荐:

我愿意给公公婆婆洗内衣裤 

你们会洗公婆的衣服吗,包括内衣裤  

单选投票, 共有 1062 人参与投票
18.14% (193)
81.86% (871)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 18:43 | 来自疯狂造人
公婆才四五十岁!太尴尬了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 18:55 | 来自疯狂造人
小葵爱美丽 发表于 2015-09-02 18:42
<br/>我没帮公婆洗过,但是婆婆在我保胎的时候曾经给我洗过,所以我不介意帮她和公公洗内衣,我觉得这就是看你心里怎么看待这件事,我会认为是在帮她分担家务所以不会尴尬。那些说不想帮公婆洗内衣的姐妹们,你们有帮过自己父母洗过么?如果拿公婆当父母,可能不会觉得那么尴尬吧…
说的很有道理
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 19:07 | 来自iPhone
溪儿々 发表于 2015-09-02 18:55
<br/>说的很有道理
谢谢亲的认同
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 19:16 | 来自疯狂造人
说说我家的情况吧,我们结婚以来一直跟婆婆住(公公早已经不在了),因为婆婆和老公是相依为命一路走来的,婆婆疼老公到啥都不让干的那种。刚开始的时候,我和老公的脏衣服一般都收两三天这样才用洗衣机洗,然后婆婆偶尔去挑出老公的衣服出来洗,我的从来不碰,甚至有时候收衣服就收老公的,我的继续晾在外面。其实,我自己家也是有嫂子的,但是我从来没看到我妈妈这样做,我妈妈要么就把哥哥嫂嫂的衣服一起洗了,要是没空就不洗,让我嫂子再洗,当然我嫂子也会帮我妈妈洗!所以我很不喜欢我婆婆的做法,这样做,真的太明显了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 19:36 | 来自疯狂造人
我帮公公婆婆洗过内裤,婆婆也帮我洗过内裤!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 19:38 | 来自疯狂造人
我天,我老公的都不洗,我们家家务是AA制呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 19:43 | 来自疯狂造人
婆婆的还好吧!公公的就有点尴尬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-2 20:00 | 来自疯狂造人
我确实帮忙洗的,还有小姑子的,我把她们当家人,就没有很尴尬,但是要是婆婆帮我洗我会觉得不应该,也很尴尬,但是现在开学了,要赶早去学校,婆婆让我把衣服给她洗,但是我过意不去,我就6点就起床把衣服洗个头次,让婆婆清洗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 20:04 | 来自疯狂造人
自己内裤自己洗,衣服都是婆婆洗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 20:05 | 来自疯狂造人
洗衣服可以,洗内衣内裤就有点。。。
点击查看全文