要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【播宝PK台第34期】你愿意给公公婆婆洗内衣裤么?

72778340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

居家过日子总有一些小纠结,今天我们来说说洗内衣裤的问题。

公公婆婆辛劳把老公拉扯长大,身为人妻的我理当多加孝顺。

但内衣裤是很隐私的事情,要不要帮忙洗呢?

有姐妹认为做媳妇要孝顺,洗洗内衣裤,没啥大不了的。

但有些姐妹则觉得很尴尬,无关于孝顺,还是公婆自己洗比较好

辣么你的看法呢,快来投票吧,看看姐妹们都是如何选择哒!!!

红方:愿意,孝顺父母天经地义,不会嫌弃他们。

蓝方:不愿意,会很尴尬别扭,内衣裤太脏了

往期PK台总汇,点击参与更多话题讨论~

相关推荐:

我愿意给公公婆婆洗内衣裤 

你们会洗公婆的衣服吗,包括内衣裤  

单选投票, 共有 1062 人参与投票
18.14% (193)
81.86% (871)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-2 20:06 | 来自Android
播四妹 发表于 2015-09-02 17:48
<br/><br/><br/>哟呵,是吗?有没有听说身边哪些姐妹帮忙洗哒?
我身边没有听过有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 20:06 | 来自Android
有一次公公婆婆的衣服在洗衣机里泡着洗好了我给拿出来公公的内裤在里面,没办法只有凉起来了,话说我们俩的内衣裤都是手洗的,袜子也是手洗,谁想到她们会一起混着洗。我想以后我应该不会给洗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-2 20:59 | 来自疯狂造人
我没婆婆,但是帮公公洗了好多次内裤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-2 21:07 | 来自疯狂造人
公公的内裤我不洗。婆婆就洗。因为我公公平时不爱换衣服。所以我洗衣服的时候只看见有我婆婆的。只洗自己的衣服又觉得自己太自私。衣服都洗了光内裤不洗又觉得我很什么的。所以有了第一次之后就没什么了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 21:07 | 来自疯狂造人
我有个亲戚,家公帮媳妇洗内衣裤。当然家公洗的是一家人的衣服,包括婆婆.儿子.女儿。本人觉得接受不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-2 21:17 | 来自疯狂造人
只帮爸妈洗过。。但是婆婆有帮我洗过内衣裤。生病时全程照顾我吃喝拉撒。每天各种炖汤。我现在是不会帮洗。如果特殊情况下也许会。。毕竟公公婆婆对我那么好。必须感恩。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 21:21 | 来自疯狂造人
波波哩 发表于 2015-09-02 18:38
<br/>之前帮我爸洗过 都觉得不好意思 现在老公也是自己洗 内衣裤洗完澡就直接洗啦~
我也是,习惯就这样养成啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 21:46 | 来自疯狂造人
我家婆婆帮我洗过  我忙不得洗的时候
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 21:52 | 来自疯狂造人
我不会洗
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-2 22:00 | 来自Android
灰灰熊 发表于 2015-09-02 19:38
<br/>我天,我老公的都不洗,我们家家务是AA制呵呵
哇,家务也可以AA制呀
点击查看全文