要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

今天查出多囊情绪很低~

楼主: 喏米米
来自疯狂造人 |举报
21648109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正式备孕没多久,老公经常出差,因为最近公公婆婆比较催,我一直月经周期长,量少,就打算到医院先检查一下,结果查出多囊,大夫说的挺吓人,我觉得漫长痛苦的治疗路程就要开始了,本来就比较悲观~公婆还催的紧,我都不敢告诉他们~有点绝望的感觉~╥﹏╥
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2015-09-02 23:34
<br/>我也这么想的呢!这个月没做什么运动就饭后走走,过几天检测看看!
是啊 加油!我平时运动很少 这次也从饭后步行循序渐进增加运动量了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,多囊你是怎么查出来的?我月经周期长去年查过内分泌正常但还是周期才不知道是不是多囊?你做什么检查的啊
点击查看全文
喏米米 (楼主)
蜗妞儿 发表于 2015-10-29 13:15
<br/>亲,多囊你是怎么查出来的?我月经周期长去年查过内分泌正常但还是周期才不知道是不是多囊?你做什么检查的啊
就是做阴式B超就能看到你的卵泡发育由此判断,我也是月经周期长,后来看B超发现卵泡小而多 发育不成熟,我激素也正常~这个月第一次促排了
点击查看全文
喏米米 (楼主)
蜗妞儿 发表于 2015-10-29 13:15
<br/>亲,多囊你是怎么查出来的?我月经周期长去年查过内分泌正常但还是周期才不知道是不是多囊?你做什么检查的啊
我是在专门有生殖中心的医院做的 不知道妇科B超能不能查出来 你也可以去专门生殖科做阴式B超坚持下 看看卵泡发育怎么样,可以在排卵期那几天看,如果你没有那么多小卵泡,并且有成熟卵泡或者有可发育成成熟的卵泡就不是多囊~希望你不是~这毛病太闹心了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油~我也是,家里人也急,但是没有办法~自己放松才能好~
点击查看全文
喏米米 (楼主)
w1444979267923 发表于 2015-10-29 13:39
<br/>加油~我也是,家里人也急,但是没有办法~自己放松才能好~
是啊 哎 既然查出来就得积极治疗了 也没办法了哎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
喏米米 发表于 2015-10-29 13:43
<br/>是啊 哎 既然查出来就得积极治疗了 也没办法了哎
加油~相信都是好的~
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊不是什么可怕的事,放宽心对待,医生说的都是最不好的一面,我多囊,坚持治疗半年,第一次促排就有了,要泡脚,暖宫,多吃黑豆多运动,做些有意义的事,别老想你的多囊,你越想,身体就会越分泌不好的激素
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要担心,我也是最近才查出来的,今天促排第一天,保持一个好心态,锻炼身体,不吃垃圾食品,一切都会好的。
点击查看全文
喏米米 (楼主)
田田and莫莫 发表于 2015-10-29 18:11
<br/>不要担心,我也是最近才查出来的,今天促排第一天,保持一个好心态,锻炼身体,不吃垃圾食品,一切都会好的。
嗯嗯加油!咱们都会好孕的!要有信心
点击查看全文